【回望2009】回帖得亮胜电影《刺陵》《风云II》首映票

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

2009年,终于要过完了。

收获了强壮的身体,你学到了知识与智慧的区别。

2009年11月,生了场不大不小的病,希望快点好

2009年说来不容易啊,这一年发生了很多事情, 困惑,迷茫, 愤恨, 相通, 终于走过来了, 一直往前走就是, 期待2009

还有十楼
09年,穷人的一年,和08年相比,有进步,比08年更穷了。

连续签到: 1 天

2009年,是我们拍拖第11周年的日子,还记得2008.08.08我们因为工作原因没能结婚,全世界人都在看奥运开幕式的时候,在周大福买了个订婚戒指,用尽我们卡上,身上所有的钱。
2009年,宝宝意外的到来,让我们措手不及,好在我们在父母的支持和鼓励下,步入婚礼的殿堂。
2009年,房价飙升,2个人1个月不吃不喝不住才能买得起1个平方,虽然我们都很努力,特别是你,每天工作早出晚归,想在公司有个自己的位置。
2009,我感觉我很幸福,因为有你。
谢谢你,过去,现在,将来给予我的一切,阿D。

2009,读书比以前多一点了,读了很多书,这是比去年进步的, 而且也确实感觉到自己的进步, 这个好习惯明年要继续, 不过要注意眼睛, 用手机看书很伤眼睛。

2009年今年是工作的第二年了, 非常感谢我的领导王大姐, 对我这么照顾, 让我从一个连传真机都不会使用的小女孩逐渐成为一个干练的工作人员, 我自己非常高兴,2010要继续努力。

09年在感情上经历了很多, 也让我成熟了很多, 曾经恨你, 但也感谢你让我更加知道这个世界时这样的, 10年希望能遇到属于自己的那个人。

2009,工作上没有太大进步, 在这样的单位有什么办法呢,有很多想法,但是要领导想干才行,很无奈,还是想想办法自己怎样挣点小钱, 2010年准备开个小网点或者和朋友合伙开个店,争取在经济上更上一层楼。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复