【回望2009】回帖得亮胜电影《刺陵》《风云II》首映票

关闭 [复制链接]

2009,奔奔波波的一年,貌似完成了不少事情,可惜最想做的事情却还依旧毫无着落。

09年我买票去亮胜看大片!!不错!!
就是不喜欢那会员看~~嘿嘿~~~

2009年,我要结婚了^^^^^^^^^^^^^^

2009年,开始让生活变得有规律起来,虽然有点平淡但却是最真实的生活;随着年龄的增长和阅历的丰富,人也成熟和稳重了很多,期待我的2010年,期待我的明天更美好.

2009即将过去,真诚祝福时空的朋友身体健康,心想事成,因为有缘才认识,让我们在这个时空的平台上携手共创未来吧!

-2009年,可以說是我人生中最失落的一年,在這年,我從戀愛到失戀,工作從得意到失意,對於2009年,我除了失望還是失望,現在開始算,2009年可以進入倒計時了,對於我,也將告別這灰暗的一年。
-2010年,一切還在未知數。。。。。

连续签到: 1 天

回望2009
波澜不惊!

我的2009 最值得开心的是我认了这一生中像亲哥哥待我一样的哥哥!还有考到了驾照!期待2010年更加美好!

2009,终于存了笔小钱,去了澳门、从化、湖南凤凰玩了一圈,玩的很开心。工作虽然很忙碌,但依然有满足感。奶奶的心愿没能达成,要在2010年继续努力,放下,才能更轻松的上路。给自己加油!

2009年, 过得很平静 开始感觉出了生活的压力, 已经不是18岁的小姑娘了, 要开始长大, 承担起自己的那份责任。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复