【回望2009】回帖得亮胜电影《刺陵》《风云II》首映票

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

09的一天 刚刚手里有个失去 却有回来的东西

09年,我试了一下人生的第一次自主创业,感觉到真的好难

09年,我一整年都是自己一个人过来的,孤单已成为一种习惯~

09年,我第一次参加了辩论赛,激烈到头痛,学到很多的东西~

09年有人陪着我一整年,一路不离不弃,是我最大的收获!
10年事业上会有更高一层的进步~

09年,我去了大埔县茶阳镇调研实习,在那里的一个月,我看到了很多,懂得了很多,结果也是带着一身的病毒感冒回来~实在难忘

09年,我认识了华师大的一群小朋友,他们让我看到的是当年我刚上大学的幼稚与天真,我也跟她们成为了好朋友,也可以说是我是她们的大哥..

09年,我经历了大学三年多的苦苦磨练,终于在最后一年成为了中共预备党员,这一路走来真的不容易

2009年,我买了一部27寸的公路自行车,然后马上独自踏上梅城回五华水寨的路程,然后再从五华回来,刺激!~

哈哈,应该是我抢到了39楼了吧?我的电影票啊,早就好想好想去亮胜看电影,可惜有空的时候没钱,有钱的时候没空,也第一次参加这类的抢票活动,如果版主没开玩笑,那么,这件事,也同样成为我2009年末值得记忆的一件事,太激动了~

09让我说爱你不容易  失去太多 明白太多~~

09年的 我想得到一些东西 可是他离我很远~ 如果今年不能实现 就放弃吧

沙发

09年上半年在努力的学习,9月份开始找工作,希望在年底找到一个自己满意的工作。 [:2-1:]

回顾零九,真爱最重要

-----------------------------------
本帖发自手机MzSKY

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复