【回望2009】回帖得亮胜电影《刺陵》《风云II》首映票

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2009即将过去,我们每个人或平平淡淡,或经历了人生中的一些改变,很快就要告别2009,迎来2010年,大家一起来说说在2009年你收获了什么,你学到了什么,哪些事情让你印象深刻。

【回望2009】赢亮胜电影票活动,是时空社区联合亮胜客家艺术中心推出的抢楼赠票活动,社区网友以回帖形式总结自己的2009年,记录自己09年您的一些事儿,无论是想记住的还是想忘记的,以及这一年的一些感想,活动围绕话题进行抢楼,抢得39楼、69楼、99楼、139楼、199楼、269楼的网友都将有电影票馈送。

活动规则:

回复纯表情帖以及不符合主题的顶贴(无关闲聊回复)是无效的哦,且会作删除处理,凡是参加活动的网友都有机会赢得亮胜客家艺术中心馈赠的电影票,亮胜艺术中心将从《刺陵》、《风云2》、《三枪拍案惊奇》三部影片中选出推荐影片进行馈赠活动

再次提醒大家:为了活动过程的公平性,跟主题无关的回复如占楼、纯表情、连续回复的会被管理员合并为一个帖子的哦O(∩_∩)O~

活动截止时间:12月9日下午3点

片名:《刺陵》
编 剧:  岸西
导 演:  朱延平
摄 影:  赵小丁
主 演:  周杰伦 林志玲 陈道明 曾志伟 苗圃 张静
类 型:  动作/剧情
出 品:  长宏影视股份有限公司
         中国电影集团公司
上 映:  2009年12月9日(国内)

片名:风云Ⅱ
类型:奇幻/动作/武侠
导演:彭氏兄弟(彭顺、彭发)
美术:奚仲文
原著:马荣成
主演:郭
富城 饰 步惊云
      郑伊健 饰 聂风
      蔡卓妍 饰 第二梦
      唐  嫣 饰 楚楚
      谢霆锋 饰 绝心
      任达华 饰 绝无神
      何家劲 饰 无名
      谭耀文 饰 中州皇帝
出品:橙天/嘉禾/寰宇
上映日期:2009年12月10日

片    名:三枪拍案惊奇
导    演:张艺谋
领衔主演:孙红雷 小沈阳 闫妮
主    演:倪大红 程 野 毛毛
友情出演:赵本山
监    制:张伟平 江志强
出 品 人:张伟平 江志强
联合出品:北京新画面影业有限公司
        安乐北京管理咨询有限公司
联合发行:北京新画面影业有限公司
        华夏电影发行有限责任公司
上映日期:2009年12月11日

沙发
2009,还准备结婚呢,结果却被女朋友甩了。

2010,准备找个人,11就结婚

板凳
2009年,我印象最深刻的是参加工作的第一天,初来乍到的我们,对新的环境有些束手无策,是他们,帮我们安排好了一切,让我们上了顾虑。感谢你们,我的师父们。

地板
2009年我有点失败,那就是中级考试有一个没过关,都是因为自己轻心,没有好好努力。工作方面总体还算可以。在2010年,我要把自己的考试考过,再努力工作,赚多点钱,争取将住房问题解决了。呵呵。虽然看前面才5楼,但我想既然来了,那么随便谈谈了。以后上来再来继续抢票了。 [:2-1:]

2009,改变了自己的生活现状,慢慢让生活变的有规律,
2009,琪琪长大了不少,很可爱,很好玩,也很凶,
2009,一切都很好,
期待我的2010 [:2-1:]

2009年,我印象最深的是我生日那天,爸爸为我准备了一桌子菜,那些都是我最喜欢的。因为从小爸爸就在外工作,很少陪我过生日。今年的生日,有爸爸妈妈的陪伴,好幸福。

我的2009,让我很伤心。经历了一段失败的爱情。回到属于自己的家。 一切都从头开始。。。很迷茫。很乱。。

2009,难忘的一年,让我长大了~经历了太多了

2009年认识了现在的男朋友 希望能在2010年结婚 并且有份新的工作 嘻嘻

2009。我们在成长。

征文过容易得票。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复