09广州车展PP(不断更新中)

[复制链接] 0
查看

楼主
11月29日星期天,我和朋友去琶洲会展中心看车展了,真是大开眼界,很多酷酷的大车、小车,直接看图吧~

我们两个完全是去看热闹的,对车的性能什么的都不了解,所以我在发图时候只能注明车的型号,其他详细介绍的大家自己去网上搜来看吧……

我们这次最大收获就是把各大名车的Logo和产地记住了,人太多,难得拍到几张完整车身的,大家就将就看看吧~展馆真大,奔驰,雪佛兰,凯迪拉克,莲花的展区没去看,真可惜了~

看了神思者拍的大黄蜂跑车相片,酷毙了~这是他博客blog.mzsky.cc/lancer,大家可以去看看~

拍了500多张相片,我还在整理中,传上来的都是比较好的pp,欢迎大家点评指教~

车展pp在不断更新中,稍候推出车模专辑,敬请期待~

大家先看几张图赏赏眼吧~

荣威ROEWE N1,这是本次车展中偶拍车拍得最帅的一张,没想到当时的环境和光线那么好滴,只是pp用光影魔术手加了相框后被压缩有点质量不好了。

兰博-悍马,这款车有橙、黑、白三种色系。

宝马旗下迷你车,MINI-Paul Smith,出彩呀,超级小巧可爱,只有两座,应该是情侣车吧。开在路上肯定回头率超级高,哈哈~

再来张不同角度的,我用ps合成的,因为人太多,拍侧面没拍完车身,可惜了。

林肯豪华车,真的太长了

相机拍不完全车身呀~拍个侧面~ 

悍马加长版

豪华商务房车,238W,看到车窗贴着“已售”,真是有钱人才能享受的啊~

看不到真车里面实景,只能拍宣传板了

还是双人床捏~

PP不断更新,会继续上传的,嘻嘻~~O(∩_∩)O~~

可以去我博客相册http://blog.mzsky.cc/function/photo看相片,只是我还没有添加说明。

PS:时空论坛的相片上传太不好用了,如果能直接从博客相册选择相片就好了,我现在是只能一张一张的复制图片地址来这里,真是个苦差事~墙裂建议管理员在功能上做些修改~

连续签到: 1 天

沙发
沙发啊~~~
兰博-悍马 很钟意这款!
红色的艳~~黑色的狂~~橙色的没有想出来~~呵呵!!!!
期待更多的PP~~

板凳
神父,被你抢到沙发,神速啊~ [:2-1:]

地板
现在传多点图啦,干嘛要晚上?现在都迫不及待要看新车了,好多漂亮的车呀,虽然我也不懂车,呵呵,但是饱饱眼福是必需的。

梅城有一辆黄色的悍马,每次见到他,我都觉得车主特傻,开着一辆卡车猫在一堆小车里面,要是他敢撞过来可能就牛了。

上班了,晚上回家再传~

引用( 小管妹 )
现在传多点图啦,干嘛要晚上?现在都迫不及待要看新车了,好多漂亮的车..

黑色老羊的想法果然与众不同啊~
引用( 老羊 )
梅城有一辆黄色的悍马,每次见到他,我都觉得车主特傻,开着一辆卡车猫..

悍马本来就是军用卡车嘛,难道我的常识错误吗?

昨晚电脑有问题开不了机,今天传图那个累人哦~~~

引用( Jiang韬 )
咋没更新啦?

不顶是说不过去滴!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复