时空官方店铺一周特价促销(男士护肤品剃须刀专场延至12.12)

送货速度很快呢,已经收到了,货都好靓, 送货的那个哥哥也好很可爱,我会推介你们比周围的朋友,

我想买一款洁面乳, 不过楼主选的那些好像全都是给油性皮肤的,我的是中性皮肤,有没有适合中性皮肤的洁面乳啊?

连续签到: 1 天

引用( 秋为期 )
送货速度很快呢,已经收到了,货都好靓, 送货的那个哥哥也好很可爱,..
谢谢秋MM, 感谢您对我们的信任。

另外亲,您登录商城频道确认一下收货并给我们一个评价好么?

引用( 许愿的猪 )
我想买一款洁面乳, 不过楼主选的那些好像全都是给油性皮肤的,我的是..
  很抱歉,这次的一周特价我们的工作不足,巴黎欧莱雅的那款清新啫喱我查了一下, 是中性皮肤适用的,您可以试试。

呵呵, 查了一下,那个巴黎欧莱雅的劲能醒肤露好像大家很不错啊,奢侈一次,买一个,也对得起自己这张脸,

玉兰油多效美白霜在市场也就是卖78吧...而且现在还打8.5折,才66.3元,买2件还送一件...比商城买还便宜很多的...

引用( Belle )
玉兰油多效美白霜在市场也就是卖78吧...而且现在还打8.5折,才66.3元,买2..

用玉兰油的女生很多,时空还要继续努力降低价格啊。

引用( 许愿的猪 )
呵呵, 查了一下,那个巴黎欧莱雅的劲能醒肤露好像大家很不错啊,奢侈..

呵呵, 一瓶可以用蛮久的, 脸蛋是我们的门面,收拾的好一些自己感觉也不错哦。

引用( Belle )
玉兰油多效美白霜在市场也就是卖78吧...而且现在还打8.5折,才66.3元,买2..

目前我们商城还处于初级阶段,由于进货量的限制,所以国内生产的产品的价格优势还不是很大,不过这个情况我们很快就会改变,以增加库存的方式等获取更低的进货价格优势。
      感谢您对我们时空购物的关注。

下星期弄个爱泊丽或者自然堂的化妆水特价啊。我就要这样 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复