梅城十大菜系菜馆推荐

连续签到: 1 天

梅城虽然并不大, 不过全国各大菜系在梅州都能找得到, 呵呵,大家一起来评选十大菜系、菜馆和代表菜啊
1,客家菜
    1)我对客家菜没有研究, 大家来吧
2,川菜
    1)吃过西桥那儿的满意人家,非常正宗, 强烈推荐
       代表菜有:水煮鱼(强烈推荐),干锅肥肠,毛血旺
    2)大家补充
3,  湘菜
   1)火车站那儿的湘菜馆,感觉不错, 推荐
          代表菜有学鸭
4,东北菜
   1)东北佬饺子馆,在市政府那附近,感觉并不是特别正宗,不过没有吃过更好吃     的, 暂时推荐一下吧
        代表菜:红焖深海碟鱼头 拌三丝(个人比较喜欢)
  2)
5,粤菜
    1)没有发现做的非常好的,大伙补充
6,西北菜
    1)小肥羊 柏丽酒店那儿的,感觉比较正宗,就是比较贵, 4,5个人一不小心就300多, 不过吃100送100,也可以接收
     代表菜:蒙式火锅
   2)江南文化路的兰州拉面馆 感觉也可以,
     代表菜:大盘鸡(个人感觉不是很正宗)
7,大家来补充吧

客家菜到目前为止我吃的最好吃的莫过于”客香王“在三角地那边,今年才开张的

冰冻猪脚--强力推荐,也还有不错的,只是忘记了,都没有去记菜命,顾着低头就吃!价位怎么样就不清楚了,因为是妈妈买单的!但放心,绝对不贵!现在生意很火啊,要去的话要提前订位啊·我可以提供定座电话!

说到好吃的地方也不少,不过眼睛痛了,下次再补充了!

刚提到冰冻猪脚,现在又开始嘴馋了··

满意人家?是不是量特别少的那一家?

我只会做粤菜~~~

我会吃菜

这个星期有朋友来,一个人,去哪里吃啊,大家给点建议!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复