[闲聊]姐妹们,给老公发条“老公,我爱你”的短信,看他怎么回复

在别的网站上看见的测试。如题,赶快给自家老公男人们发一条吧,看看他们如何反应,呵呵,很久没说的更是要发哦。

结婚没结婚的都发吧,看看他们是怎么回复的,一定很搞哦

单身但有男朋友的也要发哈!!!!

记得把短信回复的内容贴上来啊

让我们在这个寒冷的天气里和姐妹们一起分享你的幸福和温暖吧~~~~~

祝大家幸福哦

我今天也发了,呵呵……
今天刚好是我们的结婚纪念日,听朋友说了,想了一下我也发了一条出去

老公回复:老婆。我等了一天你这话。我永远都是那么爱你。真的(貌似怕我说假嘀,嘻嘻),亲亲你宝贝!

我没发,因为刚好信息没了,不想浪费信息费。何况,他也不是浪漫的人,一般也不会回复的。

引用( 小管妹 )
我没发,因为刚好信息没了,不想浪费信息费。何况,他也不是浪漫的人,..

我刚开始跟你一样,哈哈……

连续签到: 1 天

老公?NF?
你在哪里?

她说这话不能随便讲

他说:困了,睡觉吧

[闲聊]

他说:“LP,又乱花钱了吧?别怕,老公我不怪你,买衣服无罪(你能爱咱家的RMB就更好了!)”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复