欧派美女阿红帮我介绍厨具

关闭 [复制链接]

经过美女阿红同意发的哈,HOHO~~

这次回来是帮朋友选家俱的,无意中逛着就走进了欧派,厨具真的很漂亮,但是看中的价格都很高,美女阿红虽然一直说质量很好但我们嘛还是有点舍不得啦,哈哈……最终我们选中了第一套欧式的,就是这下面这一套米色的啦,还有三套家电没拍成,因为没现货,阿红很热情的还帮我介绍了其它的款,可我还是喜欢米色那套,大气……

其实这一套我绿色的我也很喜欢的,但是可能大一点的厨房好像不大适合,HOHO~~

上完了,美女阿红,谢谢您的介绍,嘻嘻……服务很好,所以也在这里夸一下啦,梅州的朋友们要买厨具的也可以找阿红,姓何,全名就不记得了,这个品牌是可以量身定做的,去了就找这个叫阿红的吧。

连续签到: 1 天

不错不错!!!就是图片大了点呵呵 [:2-1:]

引用( 笔天 )
不错不错!!!就是图片大了点呵呵 [:2-1:]

呵呵……没注意转告,现在没事了

欧派的老板好像是梅州人是吧, 这个品牌现在挺不错的了,

欧派的那个广告词很好,蒋雯丽的演绎也非常好, 让人印象很深刻

引用( 原野·大蟹 )
欧派的老板好像是梅州人是吧, 这个品牌现在挺不错的了, 欧派的那个..

应该是吧,呵呵……还有个推拉衣橱,好漂亮,我没拍到

窗帘选购好了么~~ 嘿嘿

尊敬的业主:
您好!欢迎光临本司开业志庆,在这喜庆的日子里,凡开业二个月内订购设备的顾客,一律享受9折优惠,并享受以下赠送项目:

1.赠送一套价值250元的进口初级沉淀处理器
2.赠送半年滤芯耗材
3.赠送一个价值350元进口水龙头
4.赠送金龙鱼食用油一桶

享受以上优惠时间为:2009年11月01日到2009年01月01日
优惠订机热线:2297258/13727640004彭小姐

地址:梅州市梅江区金苑小区金华园15号
深圳市世韩华威净水设备科技有限公司
梅州市分公司行政部
2009年11月01日

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复