1027时空网友登山系列(2)--风景、过程

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

这次登山实在是太好玩了, 豆豆上培训课学了一些游戏拿来练狠好玩, 还玩了一会大蟹的杀人游戏, 也是很过瘾。
   http://bbs.mzsky.cc/ftopic5077.html
    这是周六聚会系列照片和文章, 呵呵  
   集合
   在山脚下那个小卖部那儿集合, 呵呵, 就是我发的召集帖里面说的那个地方
   在集合点看到百岁山正在修门,不知道是不是修好后要收费了,

集结完毕, 准备出发,先来个合影, 很遗憾少了看风景的人, 维尼,同样是爱,随缘老师、红颜两个美女、何方、老坦克等网友,本来都说好要来, 后来有事就都耽搁了, 希望下次能够到齐, 呵呵

开始出发,
呵呵, 给三个美女合照

呵呵, 包括我、雪和豆豆
   游戏
  到了有单杠这儿, 几个男网友比赛引体向上, 哈哈, 最后竟然是原野赢了

继续, 呵呵 ,这是帅哥Lee

看原野这虎背熊腰,竟然拉的最多,

他们俩是在干么??

路上看到一个灯箱被撕破了, 呵呵, 上面写着"****够娘养的",骂人骂到这儿来了

继续, 呵呵 ,到了八旬山, 大家停下来休息一下, 看到一群初中生喝醉了在亭子里面大呼小叫的,照片中的这个小女孩喝的走不了路,真担心下山后会不会有坏小子干坏事

唉,现在的小孩,看校服好像是梅州中学的学生,

我们停下来做游戏,做了很多游戏, 呵呵, 我单独写个帖子吧,

哇。帅男靓女啊

山顶

看到很多好玩的,先发张豆豆的,呵呵, 她提了两袋人家拿上去的水泥,要照相, 哈哈,不小心揭露一下

看到一个老大爷在练双杠,

倒立了接近5分钟, 好猛,看起来60多岁了

在山上玩了一会儿, 然后下山, 看到一对小情侣, 大概15、6岁的样子

现在的小孩, 呵呵,没话说啊

然后我们就是去聚餐、唱歌了, 呵呵, 只顾吃饭了, 忘记拍照, 唱歌的时候相机没有电了, 也没有拍到, 呵呵,

大伙喝酒不多, 唱歌唱的很high,除了我,每个人唱歌都好好听, 

尤其以原野和豆豆合唱死了都要爱到了最高峰, 哈哈,

和原野玩色子, 被他灌了好多酒, 555555 

大概12点,大伙便陆续回家了,

期待下次聚会

:P  真有意思!你们见面怎样?爬上累吧?不过在屋里呆多了,出来走动走动也未尝不是件好事!

我没有空去真对不起了 

谁照得照片?把美女们照得这么丑,
那个倒立的老头是不是世外高人,能倒立15分钟,下次我也去观摩一下。

羡慕死人啦,,呵呵```

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复