快乐大本营(网友聚会见闻)

关闭 [复制链接]

星期六网友聚会呀,随缘老师,还有好多网友因有事缺席,看风景的人去别处看风景了,虽然说才来了十余人,可是我们一大帮大的大,小的小,中的中,玩的可高兴了!听说本来应该好多会来的,可惜极了!等下次机会了!
    我们去百岁山爬山,一到山脚下,看见好多的车和人群,非常热闹的!进山门时,有个缺胳膊的老大伯坐在那里,有点可怜,给了一块钱!赶快跑路,我非常怕看见这些伤残人的悲伤的!
    沿着山路,每爬一段路,因有些人体力有限,就看看风景休息一下,再玩玩游戏,原以为我比较笨的,一玩游戏还有他们更笨,有个做律师他好玩,大大的个子和原野有得对拼,在玩背对背的时候两个大男要竟也笑得直不起腰来!好多路人都在看着我们,感觉我们这帮人真的很好笑也好玩,有些人都在围观和提意见呢?等我把相片整理出来,发上来,我想以后肯定会有更多的人走在一起,健康的生活,其实就是这样的,真实的而且平凡!快乐就是这样简单的,一群朋友,聊聊天,谈谈生活和工作,开心的说笑!我一直很努力的虽然说很辛苦可我也爬上山顶了,这几天的骨头肯定有得痛了!
    晚上还去K歌呢,我和原野比拼最高音,死了都要爱,我想只要听了我们的歌声,都不得不佩服,真是厉害,等唱完这首歌,我就倒下了!
    快乐大本营,就是这样开心的!

玩的那么欢啊>

呵呵,听起来很好玩哦`````````

羡慕死人咯,呵呵,过年再来次聚会嘛,,那时候大家应该都回家啊.

过年的话我也有时间了吧``````呵呵,去烧烤不错!很久没烧烤了`

羡慕ing...好!过年一定要聚个够!绿绿,紫逸儿,还有毒爱还有很多在外地的朋友应该都会回家的吧?相约2008?

有没有靓照欣赏下?

对啊。我也好想看看。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复