[图个乐]队员们都进来挑选队服呀!

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
    图个乐足球俱乐部(初拟)自由坏斌童鞋召集组队以来,得到了时空广大足球爱好者的大力支持。目前已经进行了两次队内对抗赛,活动已初具规模,队伍逐渐成熟,今后俱乐部将定期或不定期的组织各种活动,如参加与时空其他足球队的友谊赛或者邀其它球队比赛等。为此,我们要统一的形象,让我们的士气更加高昂,让我们的队伍更加鲜亮!
    昨晚跟俱乐部成员阿乐、花心去了梅城几个服装批发店转了一圈。
    以下是试穿球服的图片记录,大家来选一下,哪个颜色款式好?
    本次服装订购主要针对已报名确认的图个乐足球俱乐部队员、啦啦队员。图片如下:
梅州时空论坛,图个乐足球队,梅州图个乐足球俱乐部
A:青绿色。V型翻领

B:天蓝色V型圆领
C:天蓝色曼城队

D:蓝色圆领无队标
E:红色圆领无队标

尺码说明:
身高155---160      M        胸围   85        腰围  60
身高160---165      L        胸围   90        腰围  65
身高165---170      XL       胸围   95        腰围  70
身高170---175      XXL      胸围  100        腰围  80
身高175---185      XXXL     胸围   105       腰围  85
单选投票, 共有 0 人参与投票
25.00% (4)
31.25% (5)
6.25% (1)
6.25% (1)
31.25% (5)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
沙发,我先坐,HOHO~~
我个人就觉得B:天蓝色V型圆领还可以,或者是我穿的那件红色的,如果有其它颜色也不错,可惜就一个红色。所以我还是选B~~~

大家有啥意见或者是想法呀,如果有其它款也可以推荐的哟,我晚上还要去江南看一看

板凳
荧光绿~
把我的头删了~~
要死了~~
太好看的头了~~~

地板

引用( 花心浪漫 )
荧光绿~ 把我的头删了~~ 要死了~~ 太好看的头了~~~

杀你头我可不敢,大家会要我小命的~~~

花心,你们怎么都喜欢第一套啊?好刺眼。。。

强烈要求

这个赛季 红魔 曼联的 主场球衣吖  红色+胸前V的标志的吖  

貌似人帅穿才好看 个人觉得阿乐下面的那套蓝色的好看,写着什么“ETIHID”字样的,要不凉风穿的那套也还行,浪漫那套太刺眼,阿乐穿的那件也是

D和E都可以!

要不两套都把他干了!

[:2-1:] 国米那套

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复