[问题]你们知道梅城有这么一群女人么?

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 8 天

[LV.Master]伴坛终老

各取所需,现金交易,提高效率,免于谈情

连续签到: 1 天

开个红灯区吧!别让有些人憋着。

这个行情不了解哇~

呵呵,没什么好大惊小怪的,现实社会嘛,这几年家乡的观念变了好多,

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 咚丫頭 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81> 那请问是何种原因男人那么喜欢嫖娼?<br />一个愿打一个愿挨呀,不然哪里来那么多不同级别的(明暗)娼,不同级别的女人哦,市场需求导向。。。。。</td></tr></tbody></table><br />

澳洲的一家妓院都上市了,男人的需求在提高啊,,,,,哎  女人啊

男女话题,永远没有绝对的谁对谁错,
<br />但妓女这种生意,是人类有史以来句存在的,
<br />毛泽东主席的年代之所以很少妓女,但强奸犯相对出现得多一些,当然那时的罪也是比现在严厉得多的,
<br />其实我很支持相当严厉的政策来处罚那些犯罪分子,
<br />比如小偷抓一次剁一个手指头或脚指头什么的,这样他就算被坑也会想办法逃出生天吧,(想想没有20只手指脚指的生活很凄凉也)

再说回来,妓女市场也有存在的理由,因为男人有求,势必女人就有应,也可以说女人有求,男人势必有应,这扯不清的问题简直就象先有鸡还是先有蛋的问题了,
<br />做不做妓女,是每个女人可以选择的路,(除被控制的那种,但如果想要摆脱也不是不可能)这个属于价值观的取向吧,咱们就当闲聊的话题来谈论吧.

梅州市区有那么恐怖?别吓我。我还准备去梅州市发展呢,看来要考虑好先。嘻嘻。别钱没挣到,反把先生弄迷失了,得不偿失啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复