日没思,夜怎么会梦?

[复制链接] 0
查看

楼主
       记得他是我是小学同班同学,那时由于手骨折,在五年级的时候留级了,在那个班认识了他,默默地彼此之间有了那种爱慕,因为那时男女生还很羞涩,只要稍男女生说说话,别人就会在那里传,我们只有靠传纸条,而他身边很多所谓的兄弟们,所以帮我们传信的也就是他的兄弟们,没多少人知道,忘了纸条内容是什么、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
        很快就上六年级了,分班了,我们也分开了,第二学期之后慢慢的、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
         距离现在将近有十年了,也一直都没有联系,近来一年来,有好几次梦到他,很无端,从没想过他,也淡化了那层记忆,可怎么还会梦见他呢?

沙发
谁会解梦呀

连续签到: 1 天

板凳
所谓日有所思夜有所梦。。。

地板

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
所谓日有所思夜有所梦。。。

问题现在就是日没思啦,怎么会梦哦

去问周公吧!

引用( 示羊子 )
去问周公吧!

可周公没空呀,找不着

连续签到: 3 天

做梦这是很正常滴...
别说认识的了,就算不认识的都有可能梦到

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

一、跟他联系看他有没有梦想你。
二、解梦:梦见拥抱妻子,是不祥之兆,会与妻子分居。梦见与妻子拌嘴,夫妻恩爱,生活幸福、美满。囚犯梦见与妻吵架,很快能见到妻子。梦见和妻分离,会更加宠爱妻子。梦见找了一位好吵闹的妻子,生活会幸福、舒适。

或许你现在生活中和他插件而过,但10年变化太多了,认不出了!所以你影像中出现了他
又或许是人的第6感,可能会有一天你们会再次相见!

那就是无解咯?我以前也试过一次。也是我小学同学。不过才7,8年没见。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复