[讨论]时空网友首次聚会报名暨讨论帖

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

大家在时空网已经相聚有一段时间了, 大伙聚一聚吧。

很多朋友,原野、绿绿,看风景的人、维尼、嫖客、爱因思敏、微笑、毒爱、采根、油条、小猪、spring等等等等亲爱的网友们, 在相互的发帖顶帖、写博客顶博客的过程中,对大家已经感觉好亲切了
     所以我们搞一次聚会, 大家互相认识一下,聚一聚、聊一聊吧
     时间就定在这个周五或者周六,大家讨论一下
     活动方式大伙大家也一起来讨论一下,

聚餐唱歌、烧烤、爬山还是打羽毛球?

大家跟帖报名啊,呵呵, 费用这块,和原野聊的时候, 原野说过访问量突破1w要请客,不过我觉得为了以后更多的聚会, 我们采用AA的方式吧, 这样就算聚餐唱歌喝酒什么的都玩一个人合起来也不会超过50块,玩起来也痛快一点,如果有零头剩余则计入下次活动费用,

不过原野的这顿饭是少不了的, 呵呵, 大伙找个时间啃他一顿,哈哈

另外原野提到女孩子可以少一点,不过我觉得我们女孩子也挣工资,大家就分摊比较好,原野说女孩子不怎么喝酒还是少点吧, 大家认为呢?

参加活动的跟帖报名了啊,并定一下活动的时间和你喜欢的活动方式

为了方便大家,此活动费用学生朋友是半价的哦,毕竟还是消费者嘛

另外时间安排方面,不去爬山的话可以直接一同前去吃饭,只要先给我留言或发短信就行,剩下的我会安排好··

沙发
传说中的沙发...
我赞成聚餐和打球。AA的话我没问题,很合理,可不可以问下```女生多不多呢

连续签到: 2 天

板凳
呵呵,支持啊,时间、地点、方式先定一下。

地板
好呀好呀,
顺便说下地点呀!!!
好久没去爬山了,

呵呵~可惜了~我在中山

绿绿,紫逸儿,你们那一份我包了!一个人啃三份! :P
AA挺好啊,公平得好!
啥时候?搞啥活动?俺化个装再出来。 :P

爬山,烧烤,吃饭一个都不放过

呵呵, 回帖回晚了, 恩, 聚会我是全力支持地,
那咱们就下午爬山, 晚上聚餐+唱歌怎样?外加玩游戏,
好久没有玩杀人游戏了,

时间定在周六下午吧,如果不爬山那么周五晚上

另外梅城有没有自助餐+唱歌的, 就是说去那儿吃自助餐, 可以唱歌的, 广州就很多,不知道梅城有没有, 自助餐怎样

我的联系电话是13360559997(广州的号),到时阿May记得给我短信或者电话

大家确定可以参加的跟帖报名啊, 顺便把联系方式用短消息发给我吧,我好到时电话联系,
Lee

好看没看到我的名字,不欢迎我吗?????????

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复