关于我这个版主暨板块管理团队招募

连续签到: 1 天

<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 应管理员邀请,过来做舞文弄墨的版主<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;个人文字能力实在浅薄, 除了高中和大学时候瞎写过一些东西,给一些行业媒体 写过一些稿子,但大多都是技术性的,和舞文弄墨是扯不上关系的,所以我来做舞文弄墨的版主,实在是诚惶诚恐</div>
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不过既然担这挑子,那我就尽量做好, 我虽不会写文章, 但我会认真读大家的&nbsp; 作品,会认真为大家服务,把这个版做好<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我深知个人的能力有限,而我自己平时工作原因, 虽然能够随时上网, 但是要静下心来写文章、读文章还是很有些难度,更何况自己那点斤两自己还是很清楚的, 所以寻求热爱文学的朋友一起来搞舞文弄墨,组成版主团队,让这儿成为梅州文学爱好者的一个小家<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 应征本版版主团队的请直接跟帖留言,谢谢</div>
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望大伙能够支持我</div>
<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</div>

感谢楼上simon的支持, 呵呵,

感谢绿绿的支持, 感谢梅州时空, 感谢梅州电视台, 感谢CCTV, 哈哈

祝贺绿绿升任版副

我们严重支持原野和绿绿,是我们的好同志,你们辛苦了,吃根萝卜吧!

呵呵,感谢楼上各位支持,
本版将努力打造成以原创为主的文学社区

支持 支持再支持

我支持一下...哈..可惜能力\水平 [:1-1:] 有限,不能帮上忙..哈..

支持,支持,可是丫头文笔太烂,没能帮得上忙,所以……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复