【祈福】感谢那些栽培我的园丁

[复制链接] 0
查看

楼主

明天就是教师节了,
我国的第25个教师节.....
 每每这时,总不忘老师为我们所做的点点滴滴。

从小到大,我有很多很多的老师,
都要数不清了~

这其中,有印象很是深刻的几位,
也有没留下太多回忆只是匆匆的一过客。

但,他(她)终究是我心目中敬爱的老师!
    又到教师节之季,说一声:
“谢谢您,我的园丁!”

用户插入图片

呵呵~~说也奇怪,我每次到教师节都会想起一位小学二年级的老师,谢老师。
    对于他,我清楚的记得两个场景:一是我在做出数学趣味题时到谢老师那领奖品(一本作业本)时的高兴样,一是我因为偷懒没做数学作业时被打板子的委屈样。
    谢老师对我的影响最大的就是让我燃起了对数学的热爱,直至现在......可以说,如果没有他,今天的我将大不一样。

可惜三年级时他调走了,我便再没见过他了,想念谢老师,不知道他还记不记得曾经有一个我....

连续签到: 1 天

沙发
祝天下所有的老师身体健康

板凳
哈哈,我今年收到别人对我的教师节祝福了

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

地板
感谢教师育桃李 园丁勤栽培 。

连续签到: 1 天

人的一生要感谢的人太多了,第一是父母,第二是老师。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复