你会参加什么类型的公益活动?

[复制链接] 0
查看

楼主
论坛组织过很多公益活动,兴宁探望老人、给阿乌捐款、512募捐、义演义卖、特殊学校、环保日、走进戒毒所等等,都得到很多网友的支持及热情参与,论坛增加公益版面后,妖妖跑来申请了个版主,上任后却一直没做什么实际的事情,除了512义卖跟戒毒所外基本没有什么活动。

想问问坛友们,你会参加什么样性质的公益活动?有人愿意和妖妖一起将这个版面做起来,然后去做一些实际的有意义的事情么?

很多人对公益类型的活动可能不敢兴趣,但也不代表这个人就没有爱心,所以,不支持的人请绕道,嘿嘿。!!!~~谢谢合作!!@~~

沙发
我在五华,基本没参加过哦

板凳

引用( 枫子 )
我在五华,基本没参加过哦

呵呵,枫子有时间时,又刚好赶上,就可以参加了

地板

引用( Jiang韬 )
支持公益活动,像戒毒所之类的相信大家都会感兴趣

韬韬,~~记得多支持公益版面,还有,你有什么好的建议都可以提出来

连续签到: 1 天

特殊学校、环保日、走进戒毒所这几项如果是周末,我又走得开的话,我也想参加,呵呵。

建议搞点八卦公益啊:)

比如说不定期组织点外拍或其他什么--

人为堵车(比如作新小学和龙坪小学每天上下课时间的堵车,还有行车素质不好造成的堵车之类)/
公共设施被破坏(比如亲水公园附近的桥栏 椅子路灯被破坏之类)
/环保(很多公共场合的卫生等)
/乞丐问题(专业乞丐 花童等)
/流浪者露宿(常常看到的流浪者露宿街头--比如在西桥桥头一个废弃藤椅和一张被子搭建的临时的家)

很多很多。。

公益并不是说要多大的活动,多深重的灾难才可以发挥爱心。

公益就是发挥俺们的小宇宙,用一双敏锐的眼睛去看,用一些小行动去开始。
从身边开始,从小事开始。

梅州是俺们家,发挥俺们的八卦精神,从可以看到的做起,把它做成一种习惯。
若每个人把公益爱心做成一种习惯,那么城市能不美好吗?

忙是借口,小事不屑才是真的。

若想身边的环境天天向好,城市素质日日提高,那么--

随时发现
公益爱心无分大小

将公益爱心进行到底
最重要的,就是将八卦精神进行到底~~ [:2-1:]

连续签到: 3 天

如果是周末组织去看望一些孤寡老人,给他们亲人般的温暖,应该会让她们很开心的吧~

引用( 木马 )
建议搞点八卦公益啊:) 比如说不定期组织点外拍或其他什么-- 人为堵车..

我支持这个,做些小的,力所能及的,把所见不公,不良,拍下来刺激一下神秘的有关部门,让梅州更好,好话让记者去说,不好的我们来挑!

公益活动好 [:2-1:] ,可是不是人人都有那个经济条件。就比如某些探访活动的车费+爱心捐款就是一笔开支。然后就还有....忘了

公益就在身边,大小事都显爱心。
不一定就要花钱的。楼上的,是不?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复