老师职业太下等了

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

梅县的新X中学,就多次出现学生打老师的现象,

这不只是新X中学有,好些学校都有的,只是没上新闻罢了!老师别看他在学生面前好象挺神气,其实有时过得很委屈的。大家因工作哭过的人有几个,而老师因工作哭过的不是少数!(你回的贴是代表个人言论,就算错也要悍卫你的言论自由嘛,误会也是美丽的,因此能让更多人知道曾教我们好,肯定没教我们坏的老师一些现状,更加关心老师,在将要到来的教师节前给老师们,比一声节日快乐来得更实际的理解吧)

谢谢你参于讨论!

说起教师节,我难以忘记我们第一次请小学老师参加同学聚会时,那已退休的老师激动的泪花!他说从未参加过学生的聚会。大家只会记得高中或大学老师,说起是谁学生,多数会神气地说起的是那个那个导师。有几个人会清楚记得自已的小学老师,更不要说联系了。

一个我花了好多心思认真回应的贴,我不希望它沉下去,到没人回的时候我再做个纪念贴,把这些讨论都转到我的博客中去!

以上发言有点道听途说,说旅游不是每个学校,每个老师都有去的,只有少部分,比如教中学毕业班,成绩好才有去,只是一种奖励制度,工资也不是都高,拿我们梅州七县一区来说,只有市和区工资高,达到普通老师在三千左右,其余六县都在一千多,听说区里面能先涨工资是为了平衡市里面,同一个市场买东西,一个老师月工资三,四千,一个老师月工资是一千多一点,所以区里的教师先享受涨工资待遇,以前本人工作和学校有联系,了解比较多,个人意见。

别提老师
<br />现在的老师越说越孬

我不是说老师去旅游啦,我是说公务员去旅游

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 壞→斌及吾瑜 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>别提老师现在的老师越说越孬</td></tr></tbody></table><br />无语!

<div>有一个定律:讨厌老师的一定不是好学生!就算成绩好也是人品有问题的,从没听说过品学兼优的学生会讨厌老师的!</div>

今天转到博客里去!谢谢以上各位!

如还有好友留下有意义的回贴我将再加到博客中去!谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复