晒下前几天去厦门的几张照片

连续签到: 1 天

去厦门回来了,首先先谢谢大家的热心解答,本是很实用的,我都用本子记起来了。。。
               可谁知道,我们临时改自己开车去了,所以之前决定好的路线全作废了。
               那位只肯我把风景照放上来,只好选出全看不出我们的模样的照片来,给大家看下我们去的地方。。
               我们是从汕头那边下去厦门的。所以一开始有几张是在汕头拍的。
               第一次让我拿起相机来拍的是在汕头公路上的一大朵云,很像大力士,当时老公开着车,我则看来看去的看汕头的那些房子,突然他叫我往上看那朵云,说拍拍,拍拍。我一看就高兴了,那云,超大片的,而且就像大力士在举着双拳。。不过我们这个相机向来是老公拿的,我都不会拍,只拍出了点点。。

(相机的像素太高还是怎的,原图太大,放不上来,都缩小了很多再剪切出来。)

临时决定开车出门,车窗都很脏。。。汗。。。
    到了汕头市区后我们用手机导路去了个中山公园。

正面写着中山公园,背后则是~~~~~~~~~~~

背后却是“天下为公”。。。人家说的“天下为公,地上海陆丰”  还是我老公说的。。
     后来我内急,去了公园里的WC,老公在外等我,才那么一下下,就无聊拍了个小鸟。。

哈哈 我看见小雀斑的第一张相片有酷歌播放的歌词~

自驾游很舒服吧?呜~~ 我也想去

[:2-1:] 多拍些靓照。。。

中山公园悠转了下,我们就出去了,在附近吃了个海鲜肠粉。。到处逛了逛,然后就开始启程去厦门了。
             接下来的都是在厦门拍的。已经是第二天才拍的。当晚去到的时候看到很漂亮的夜景,可我们都忙着决定去哪,往哪走,就没想到要拍下来了。。
           我们去了厦大的招待所。。第二天,把车放在厦大里面,停车费一天都花了我们60. 
            一出去,在校道,老公就抓起相机,拍了个小鸟,停在校道上的。。以下都是在厦大的风景。。

引用( lilyan )
哈哈 我看见小雀斑的第一张相片有酷歌播放的歌词~自驾游很舒服吧?呜~~ ..

听着儿歌,忘记下面有歌词了,嘿嘿,就第一张才有,就被你发现了。。。
    自驾游不舒服啊,不认识路,下次谁认识路的,我免费带一程。。。

引用( 紫丹 )
[:2-1:] 多拍些靓照。。。

正在编辑着,呵呵 ,紫丹,我注意你很久了!!有QQ不? 我Q:515239192

刚一急按了提交了。。继续出。

先休息下,嘿嘿。厦大的风景建筑太多了,不介绍了,大家直接看图就好了。。。。我觉得最喜欢的就是那个有点像贝壳的体育馆了。。

哈哈,厦大。。。那里真的好美,当初住在厦大里面就是因为那里太漂亮了

不说了,直接上图吧。。还有几张是在厦大的。。人家说厦大是全国最漂亮的大学,大家借着我们的相机,小欣赏下吧。。

后面几张是在厦大正门对面的KFC二楼坐着拍的,本想买那个包包的,吃着东西没下去买,最后张的衣服,到是老公说着去买了件,没办法,大肚子了,死挑烂挑的挑了件,老公还说喜欢就多买几件嘛,可我55555,实在没合适我这身材的。。这档,我们在KFC二楼坐着,一直有客人去看衣服的。旁边那男的,本是打哈哈的,回来我小姑子问我说“嫂,那男的是不是听到价格说太贵了?”  汗。。就算贵,能把个大男人贵成那样吗?

引用( ぃ尐瀦℃寶唄 )
哈哈,厦大。。。那里真的好美,当初住在厦大里面就是因为那里太漂亮了

我们小俩当初是秉着学校最安全进去的,在招待所休息的时候,我哥打电话来问我们到哪了,我说在厦大住着,他就说了,好好玩,厦大可是全国最美的大学。。。嘿嘿,我们是误打误撞进去了。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复