【天呐】我一下赚了20000个币币!

连续签到: 1 天

岭南一石说组织一次活动有20000个币币,原来我还不知道的,也没当回事~

今天下午上线猛的一看,阿拉的金币36枚=银币36091枚

点开系统消息:

一个字
,实在是太爽了!!

20个金币=2000个贴子=回复5000个贴子呀呀呀呀!!

现在请允许我来发表一下获奖感言
:

感谢梅州时空网给予我的奖励!

感谢此次活动人员对于活动的强烈支持!

为了感谢岭南一石和打尿尊帮我背包包。
感谢岭南一石给我们提供了他的两瓶“保命水”。
感谢大雁带领我们去“杀人”。
感谢Blue,月韵风华,打尿尊,给我们拍了这么多有趣的PP。
感谢明仔带给我们这么多笑声。
感谢zjxun帮忙搭帐篷。
感谢阿豪的难得吃的鸡翅,实在是美味啊~
感谢哆啦A梦给我们提供外套以及被单披风。
感谢老黄为大家提供的番豆以及龙眼。
感谢中黄给我们带来“香喷喷”的茶。

阿鲁很感动,所以阿鲁决定:

把这20个金币都分给大家,请查收!

兜兜姐应得的

兜兜你太伟大了~~我好喜欢你呀!     

这么直接?算求爱吗?

既然有金币可以奖励,那多组织一些这样的户外活动,将梅州的名山游遍,如五华七目嶂,平远五指石,蕉岭皇佑笔林场,大埔西岩山,枫溪林场,梅县阴那山,王寿山等等!

LZ的慷慨,大家有目共睹啦....帖子不错,偶还是顶顶先啦..

引用( 岭南一石 )

大胆,来人呐,把他给我拿下~!!

引用( 岭南一石 )

一石,你也太哥们了~才给你3个金币你就打算以身相许啦,哈哈哈~~~

去唔得去唔得~

引用( 老好人 )
已然有金贝可以奖励,那多组织一些这样的户外活动,将梅州的名山游遍,..

老黄呀,你说的这些地方我都不熟哦~要不你跟岭南一石商量商量发个贴召集召集?~~

引用( zjxun )
  引用( 岭南一石 ) 兜兜你太伟大了~~我好喜欢你呀! [:2-..

已被捕。任你处置~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复