【费用明细表】25日铜鼓嶂活动

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
额.......这个,费用有多有少,那就改天聚个餐补一下吧~
请回贴讨论聚餐地点或者建议其它小聚活动。
个人建议:相约茶艺馆,费用AA,每人大约5元。

费用明细表
姓名 车费 帐篷 保险 物料以及食品 7月23日晚小会 合计 差价
大雁 62.2 0 5 14.5 12.89 94.59 -5.41
哆啦A梦 62.2 15 0 14.5 0 91.7 -8.3
敏敏 62.2 15 0 14.5 0 91.7 -8.3
阿豪 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
珠珠 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
打尿尊 62.2 15 0 14.5 12.89 104.59 4.59
月韵风华 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
明仔 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
Blue 62.2 15 0 14.5 12.89 104.59 4.59
一石 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
老黄 62.2 0 5 14.5 12.89 94.59 -5.41
老黄之子 62.2 0 5 14.5 0 81.7 -18.3
中黄 62.2 15 0 14.5 12.89 104.59 4.59
老李 62.2 15 5 14.5 12.89 109.59 9.59
老杨 62.2 0 5 14.5 12.89 94.59 -5.41
老杨之子 62.2 0 5 14.5 0 81.7 -18.3
ZJXUN 62.2 15 0 14.5 12.89 104.59 4.59
兜宠可鲁 62.2 15 0 14.5 12.89 104.59 4.59
金刚及女友 0 0 0 29 0 29 -29

沙发
兜兜辛苦了~~     

板凳

地板
哇,车费差不多1200大元,是不是包了二天。

好清楚

赞一个,可爱鲁鲁!你辛苦了!

辛苦了,阿鲁,感冒好些了吗?多注意身体啊。

兜宠可鲁你的账目记录详细,一目了然。需要补交费用时请通知一声就可以了。

引用( 阿豪 )
辛苦了,阿鲁,感冒好些了吗?多注意身体啊。

吃了几副药,我现在好了,生龙活虎D.......打羽毛球就叫我吧~

引用( 老好人 )
  兜宠可鲁你的账目记录详细,一目了然。需要补交费用时请通知一声就..
老黄呀,我要PP,什么时候给我呀??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复