康妈妈钙骨馆杯美食赛投票啦啦啦(比赛已经结束,恭喜得奖选手)

引用( 梦 )
  引用( pig.lily ) 转悠转悠~美女美女,别转了,快来整两个菜pk一下

我呀,只会一样菜哦——酿蛋(我自己取的名

不能多选的话,那就挑个你最喜欢的投,然后表扬一下其他你喜欢的就好啦。。呵呵。。

连续签到: 1 天

引用( 小祖 )
楼主为什么只设一票的呀,我看中好几 款美食那?怎么办呢? 无欢的杀其马很..

呵呵,谢谢小租,因为设置多几款的话,到时还是一样按照票数多的来算,所以就简单点咯,你啥时候拿一款菜出来参加下啊????

引用( 小孩儿 )
都还好,只是我很喜欢茄子....不喜欢面食和鱼.记得要请我吃哦.飞翔,呵呵 [:2..

茄子茄子,飞翔的肉末茄子非常哪个香哦,小孩儿喜欢什么吃法呢???

引用( pig.lily )
  引用( 梦 )   引用( pig.lily ) 转悠转悠~美女美女,别转了,快来整两..

酿蛋???????
这道菜很复杂的喔,我一般不太愿意动手,因为工序太繁多了,煮熟了拨壳,再酿,再蒸或炸,麻烦得很那...............
给你一整变成简单啦,,那就来露一手好不????

引用( pig.lily )
  引用( 梦 )   引用( pig.lily ) 转悠转悠~美女美女,别转了,快来整两..

酿蛋???????
这道菜很复杂的喔,我一般不太愿意动手,因为工序太繁多了,煮熟了拨壳,再酿,再蒸或炸,麻烦得很那...............
给你一整变成简单啦,,那就来露一手好不????

引用( 依然灵犀 )
不能多选的话,那就挑个你最喜欢的投,然后表扬一下其他你喜欢的就好啦..

嘿嘿,丫头真会说话,甜吱吱的听得...............

紧张的投票工作正在进行中,如果你也热爱美食,如果你也愿意分享美食,那么请投下你神圣的一票吧,你的意见和建议会让我做得更好,期待你的参与.........

什么吃法都喜欢,只要是茄子,煮得软软烂烂很入味的茄子,百吃不腻的茄子。

引用( 小孩儿 )
什么吃法都喜欢,只要是茄子,煮得软软烂烂很入味的茄子,百吃不腻的茄..
亲耐的,那就来分享下茄子的吃法好么???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复