看经典电影归来——《罗马假日》

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
        已经看片回来了,看片的同学包括: 2个帅哥, 鼻子和岭南一石; 两个美女, 相思汤乖乖和小小麦;还有一个准老男人,我,呵呵。
         我8点到的,然后小小麦、鼻子、乖乖陆续都到了,然后我们就先闲聊, 一人一大杯啤酒,翼栈的啤酒杯很过瘾, 很大, 一个有500ml,适合老爷们喝,碰一下, 咕嘟咕嘟的灌下去,很爽啊。
         我本打算看甘岭的, 我下载了《上甘岭》和《英雄儿女》在电脑上, 但是那儿的服务员,估计也不怎么懂,我问能不能喝电脑连,他们说不行,说没有和电脑相连接的线。
      我看了下电视的侧面, 发现是有USB接口的,于是研究了一下遥控器,发现可以从USB接口输入, 恰好我带了移动硬盘,把移动硬盘接上去, 太爽了, 竟然这行,而且创维的竟然可以打开rm和rmvb格式的。
     给大家上个上甘岭的图片, 呵呵, 不知道大家是什么感觉啊
    梅州翼栈,梅州看电影,梅州视窗,梅州影视,

沙发
      大家一边看,一边闲聊,这个片子是我大概5岁的时候看到的, 而这个时候, 小麦和乖乖都还没有出生呢, 呵呵, 全黑白的界面,大伙看的很神奇。

过了一会儿,岭南一石来了,一边喝酒, 一边确定看什么片子,最后按照两个美女的建议看《罗马假日》。 

看片的过程很安静, 大家就静静的欣赏这部唯美的经典片子,奥黛丽赫本非常美丽。
     这部片子拍于上世纪60年代,那时候奥黛丽赫本是那么年轻, 而现在美人已经不在了。

板凳
     片子时间很长, 看完《罗马假日》就已经接近11点了,征求大家意见, 是否再看《上甘岭》,大家说还沉浸在《假日》中的意境里面呢, 不看《上甘岭》了, 听听音乐聊一会儿吧。
     我们所在的房间恰好就是音乐房,是老式的唱片机, 还有老的唱片。

记得小时候村子里的小卖部的主人很喜欢听唱片,还弄了大喇叭,天天放唱片, 所以《铁窗泪》《济公》《南无阿弥陀佛》什么的到现在我都还会唱。
    大家最后选择了 《少年的心》,音乐很明快,似乎从刚才的意境就出来了,
乖乖说这个环境很适合听一些轻音乐, 比如葫芦丝,钢琴曲什么的。

听了一会儿歌曲,大家跟着那个服务员摆弄这个唱片机。

大概11点半,因为乖乖和小麦今天都还要上班,于是大家就撤退,大家AA,因为鼻子和老板很熟,打折,总共花了140,每人35.

地板

没有去过时空网的小杯咖啡那和女人味的D调,翼栈也是第一次去,环境很不错,感觉还是挺好的,布置的很让人舒服。

发几张随拍的给翼栈打个广告

翼栈总共有4个房间, 海洋、音乐、卡通和电影,卡通房间很多公仔,很可爱
梅州翼栈
墙上很多照片和挂饰、这是鼻子画的画。

没有去过时空网的小杯咖啡那和女人味的D调。
这是海洋房间

玩得很高兴

翼栈?在哪里?

说几个插曲

听了一会儿音乐,然后又听蔡琴的歌,岭南一石和小小麦竟然习惯性的想去找麦,呵呵。
       发现美女酒量都很不错啊,基本是一人一大杯,500ml啊。

自己臭美一下 , 我发现自己真的是很聪明啊,我竟然能想起来把移动硬盘和电视直接连, 不愧是工科出来的啊。

几个帅哥美女,看了《罗马假日》,啥感想, 都写写吧。

哪是酒量不错啊,我只是不会怕苦,乖乖就觉得苦啊。我当啤酒水喝了,看电影边聊边玩,口渴。后来感觉有点醉了。一石的歌喉应该不错,下次要和你K。

卡通里面可以做什么?

奥黛丽赫本

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复