[建议]能否多管管无牌车????

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
<div>1,载客3轮,全部到报废期,却更多了,有新买的,有原有牌的拆了再走的,有事也找不到他们了。现越报废三轮车越多,且不用上牌了!</div>
<div>2,不时有大马力么托在街上飞过,不要梅州也出现70码事件再处理这些飞车的啊!</div>
<div>3,近年,越来越多人买48CC的车,因不用交规费,且不怕车祸,可以一走了之,也不用管交通灯红还是绿,想多快就多快,想按喇叭就按,不管多晚,想装警报器就装,不管人多人少还是早晚都响着飞过,反正无牌,抓不到他。有牌的也是些军牌(军队用得上女装么托公干?),HK的,赛字的,只要有眼睛的都知这是假的,却就是没人管。(不少赛字类车牌是修车店卖的)<br /></div>
<div>有牌的呢,年年要去年审,要小心电子眼,要看清红绿灯,出事要乖乖出钱!这些都是老实人,但无牌车的“好处”确实大多,让老实人也忍不住想变“坏”啊!</div>
<div><br />我看过交警的回复,说卖三轮车与48CC的车是商业行为他们管不了,但不能上牌。可是为了市民安全(包括驾车者的安全),完全可以行使权利,在路上严查无牌三轮与48CC车,或给宽限期,然后取消这类车上路,让大家知道梅州不能再走这类车,就没人会去买,没人买也就不会有人卖啦!这怪圈只要打断其中一环就行了的啊。(开48CC车的多是学生,年轻人或上年纪的,多为无证驾车,以马路杀手为主)<br /></div>
<div>梅州车辆越来越多本是好事,但多的是无牌车或假牌车,受害最多的是守法的人,给人撞了找不到人负责,因对方是无牌车,撞到人却脱身皮。(因守法有真车牌)</div>
<div>这是一个好人向往坏人的时代,如梅州总是这样的交通环境,我下一部车也会是无牌的48CC<br /><br /><br />此贴发在民声,梅县政府,他们要我向市交警部门反映,但没找到有直接到市交警部门的。在这里说说算,反正也是没结果的。</div>
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 0 人参与投票
26.83% (11)
7.32% (3)
4.88% (2)
19.51% (8)
24.39% (10)
17.07% (7)
您所在的用户组没有投票权限

沙发
[:2-1:]

板凳

地板
<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 时空网友 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>刘书记,你好! 我是兴宁人,我想反映一下,为什么兴宁那么多有关机动车辆违..</td></tr></tbody></table><br />是啊,遮掩牌照的还没说到!遮掩牌照往往是犯罪的前期工作

进错了

书记看不到,得去交通局说才是

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( Enzo )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>书记看不到,得去交通局说才是</td></tr></tbody></table><br />到那里说都无用的

haha !!!
<br />
<br />
<br />说道我心里去了。
<br />
<br />我家老豆去年买了一辆车代步。据我所知,在我家不远的地方有个有钱人家新买了一架凌志。我早就催老豆上牌了,可他直到被交警警告了才去上牌,还被扣了钱,说是什么超出时间了!!
<br />我昨晚回家看到那辆凌志还没牌在路上大摇大摆的开着呢!!为什么啊?这究竟是为啥?
<br />
<br />还认识一个驻梅部队的家属,助力车上挂了个军牌。

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 麦帅阿里 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>haha !!! 说道我心里去了。 我家老豆去年买了一辆车代步。据我所知,在..</td></tr></tbody></table><br />别说挂军牌的没人管,就算有真车牌的也有人拆下来不用,找人写个牌丢失的证,日期过了就再写一张,长期也不用牌,这类人跟本不怕摄像头!只要有门路养车不是难事。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复