儿童慈善日活动招募志愿者

活动主题:

关注特殊儿童  关心特殊教育事业发展

----梅州市特殊教育学校学生才艺表演暨作品义卖活动

活动时间:2009年6月20日

活动背景:http://bbs.mzsky.cc/sutra294977.html#294977

梅州市特殊学校学生才艺作品慈善义卖活动展览平台:
http://www.mzsky.cc/zt/axpm02/

为更好的开展工作,现在招募志愿者啦,

志愿者工作:
1、(14日---20日)组织志愿者到特殊学校进行实景拍摄、介绍学生日常生活一些有趣的事情,手工艺制作品的过程,学生的才艺表演等。由志愿者编写文字、拍照,在公益平台、论坛公益版面进行宣传及布置到展板,活动当天在现场展示,以让更多的人了解特殊教育学校、关心残疾儿童

2、6月20日(星期六)活动现场的协助工作,具体流程待定

有时间有意向参与的网友可跟帖报名,还麻烦参与的志愿者留下联系方式(可用回帖、站内短消息等方式留下你的联系电话),以方便活动进行时联系O(∩_∩)O~

连续签到: 1 天

[:2-1:]

呃,楼上的,好歹表个态啊

手工艺制作要怎么做?我不会制作咧,是不是有哪位志愿者愿意帮忙咧?

手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙 [:2-1:]

手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙. [:2-1:]  [:2-1:]

呃,楼上的,好歹表个态啊     [:2-1:]  [:2-1:]

手工制作?哈哈,我会,我愿意帮忙

妖妖要不要预我一份呀! [:2-1:]

[:2-1:]  [:2-1:] 那天 中攷中 , 精神上支持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复