红茶你喜欢吗?一种味香甜口感醇厚的茶

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
自家卖茶叶,要上来在此推荐下自家的红茶,
    先介绍下红茶的基本知识
        红茶
属于发酵茶类,是以茶树的一芽二三叶为原料,经过萎凋、揉捻(切)、发酵、干燥等典型工艺过程精制而成。因其干茶色泽和冲泡的茶汤以红色为主调,故名红茶。

自己用索爱拍的,还是晚上,效果好惨不忍睹
        红茶创制时称为“乌茶”。红茶在加工过程中发生了以茶多酚酶促氧化为中心的化学反应,鲜叶中的化学成分变化较大,茶多酚减少90%以上,产生了茶黄素、茶红素等新成分。香气物质比鲜叶明显增加。所以红茶具有红茶、红汤、红叶和香甜味醇的特征
呵呵,MM拍图效果是比较差的kdan茶很好哦,一片一片很完整,很干净的说
        红茶的作用:红茶可以帮助胃肠消化、促进食欲,可利尿、消除水肿,并强壮心脏功能。 (基本上茶的功效大同小异啦,看个人口味)
  预防疾病方面:红茶的抗菌力强,用红茶漱口可防滤过性病毒引起的感冒,并预防蛀牙食物中毒,降低血糖值与高血压。
看看上汤颜色,看起来就是淡淡清甜味
  美国心脏学会曾经得出红茶是“富含能消除自由基,具有抗酸化作用的黄酮类化合物的饮料之一,能够使心肌梗塞的发病率降低”的结论。
如果是妙龄MM,喝清淡点的茶比较健康哦

我其实是一天只喝一点点茶的,更爱的是水果,但茶的功效也是有些的,怕水太无味了,就喝点茶吧。绿茶清香,红茶却有另一般清甜味,还没下水泡就闻到了甜甜的,像个小女孩的笑。

沙发
晕,为了弥补我拍照上的技术缺陷,竟忘了发贴的主要任务了,还不是为了吸引大家来看看。
本店有售啊! 一斤32元。叶子厚实完整,没有杂质。

店铺:月梅邮政局侧 恒隆卖茶的

板凳
现在生意不好做啊,开了贴也没人顶

地板
马上就顶起来啦...不过说实话,现在在梅城,一般人都不怎么喜欢喝红茶的.可能是口感上不是很适应,会喝的也不过小部分而已 .不过还是希望LZ生意兴隆啦...

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:]

引用( yangPSO )

谢谢啦。。!!!

引用( 雨中小筑 )
马上就顶起来啦...不过说实话,现在在梅城,一般人都不怎么喜欢喝红茶的.可..

谢谢啦!!呵呵,我也说实话的,我卖也不是专卖红茶,确实是口感比较独特滴,但如果淡淡的喝就觉得另一番滋味。。。

引用( 梁旭瑜 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] [:2-1:]

谢了

我喜欢红茶的特使味道,但是好象不是很多人喜欢喝,帮你顶.

引用( diandian )
我喜欢红茶的特使味道,但是好象不是很多人喜欢喝,帮你顶.

呵呵,谢谢了,我也喜欢,但也不常喝

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复