[原创]十大最丑的街頭時尚誤區,80%的mm都會中招(本人非設計師但比較挑剔)

[复制链接] 0
查看

楼主

1.今年最流行的緊身絲襪一樣裹著大腿的東西,60%的人穿上都難看。很多腿胖,腿短的人穿上奇丑,更經典很多大嬸級人物下邊再穿著個拖鞋,大婶,好歹您出门也照照镜子。流行熱度80度,超多人穿,我想這個應該是帶褲子,不會是兩個綁在大腿上,可能比較方便吧,哈哈。

2.穿長筒皮靴,95%的人穿上都不好看。留意過不下100個朋友或路人,要穿的好看身高170以上,身材苗條,腿型好,符合標準的5%都是極品美女,有兩個朋友符合5%,很多有美的韻味。不好看的也是腿粗,靴子最上邊口徑很大,流行度100度,如果是冬天,這個肯定排第一,幾乎80%的時尚女性穿過皮靴。

3.提lv的手提袋。lv的袋子丑死了!什么年代了,感觉现在提lv跟80年代背绿书包一样,不要說90%的是假的,就是10%拿真的lv,本公子也立即心底否定。一看就是沒有腦子的蠢女人,被商業广告左右靈魂。在我看來lv就是充滿銅臭的商人用的,本身就是箱包出身。要選品牌,hermes這種藝術一点的也还有点品味。要选好看的全球包的款式至少20万种,lv那个图案排名10万以后。

4.露很多的很性感德長腿絲襪!50%的人穿上不好看。很多此類襪子都有一點成人用品的感覺,甚至有人穿紅色的,我嘔,簡直像大廳廣眾下像男人要求做愛,太沒品了。流行度70%。不過也有好看的,記得王菲曾經穿過黑色長裙到小腿,露出一點紅色絲襪,很經典德配色,很喜歡,就喜欢这种个性一点的。

5.韓式風格的服裝,指那些端端的坎肩,或者有韓式傳統服裝風味的。80%穿上不好看。很奇觀,穿此類衣服的很多都是次品,一看就幾十塊錢的,而且很多肩很寬德穿坎肩,有的還不平整,一看感覺像剛從批發市場出來,流行度70%。

6.過度憔悴又不化妝,100%的丑。現在不知道是不是喜歡上網、泡吧、抽烟,很多mm看上去非常憔悴,而且大大咧咧很自我的也不化妝,不認識的看上去很像性生活過度。其實化妝很重要,看看韓國女人就知道了。流行度40%。

7.穿吊帶或者露背狀,60%的丑。特別一些漸寬體胖的大姐,有的甚至背上很多疙疙瘩瘩的紅點,還沒有不如我的皮膚光華,也大大咧咧的很自信的上街。絕對影響市容。流行度90%。這個本可以排前三,不過感覺現在慢慢這樣打扮的少了。

8.穿抵擋運動休閑。以kappa,adidas那些包,鞋,衣服。70%的不好看,當然一些中學生小mm穿還可以,一些成人也扮純情運動就有點沒品。當然此類不是那么丑,但也不是很有品味。

9.帶綠色的玉手鐲或紅繩綁的項鏈。100%的土。綠色手鐲我定位是30歲以上已婚認識或8歲一下兒童,其他年齡段就顯得老氣橫秋。帶紅繩的我感覺土的掉渣,此類mm再漂亮我都沒興趣。流行度30%。

10.男士頭型的女士。100%過時。曾經流行過一段時間,現在再整個商務短發,扮職業有點過時了,遇到此類mm,一般我都言它爾顧左右,感覺比較蘇,流行度10%。

個人原創,轉載請注明地址,否則追究版權責任。

沙发
第一次原創,大家多多支持支持。
歡迎到我的個人空間看看,http://home.mzsky.cc/play

连续签到: 1 天

板凳
呵呵,楼主没有见过穿渔网纹长袜的女的, ~~~
Lee

地板
不喜欢王菲!

批评得好狠啊。

楼主想太多了吧

哈哈,楼主需要那么绝吗?

连续签到: 1 天

观察力够敏感的

楼主太恨了,5555~