[讨论]开心农场之我见

[复制链接] 0
查看

这游戏贼费神,老惦记着别人地里的,还要担心自己地里的。。。

宿舍里有个地主级的玩家用秒表计算的,强悍~~
<br />据说玩次游戏有一定得减肥功效....  

连续签到: 2 天

...

连续签到: 1 天

脱神
<br />我完全不知道什么状况哈

我才刚种南瓜吖!!!
<br />老是一不小心就给人偷个精光哦~~~
<br />看来要弄个外挂来挂挂~~~  

<div>你已经开始南瓜了,我还茄子呢</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 豆浆 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81> 我才刚种南瓜吖!!!老是一不小心就给人偷个精光哦~~~看来..</td></tr></tbody></table><br />

外挂不好玩啦~~可以用的都要MONEY,一些垃圾外挂又基本没用~~
<br />今晚去通宵,狠狠刷他一笔~~~哇嘎嘎

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 糖菲 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>你已经开始南瓜了,我还茄子呢 引用( 豆浆 ) 我才刚种南瓜吖!!..</td></tr></tbody></table><br />你千万别拿钱去买屋子<br />因为到了8级会送春日的背景跟那个最贵的房子<br />我都亏死了<br />买了房子跟栅栏<br />省了钱好买地<br />后面的地一块比一块贵!

<div>&nbsp;</div>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 跳蚤 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>外挂不好玩啦~~可以用的都要MONEY,一些垃圾外挂又基本没用~~ 今晚去通宵..</td></tr></tbody></table><br />我听说有人还特意去开100个小号<br />专供一个大号<br />我快晕死了<br />疯狂分子!

哇~~惨了·~我已经买了~~晕死!!强烈感觉不爽·~!!
<br />怎么会这样....
<br />MY GOD~~~
<br />

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复