琪琪成长日记(一)

琪琪又来找哥哥姐姐们了哦,琪琪前几天生病了,妈咪说是琪琪不乖,洗澡的时候闹脾气,然后就着凉了,第二天感冒发烧,妈咪拿的药药好难吃,我就都喷奶奶脸上去了,然后姑姑打我PP,琪琪疼。

真无奈,好烦恼,琪琪要加强锻炼了,不然老是生病,爸爸妈妈会不疼琪琪的了,那苦苦的药琪琪也不要吃,琪琪要吃甜甜的糖,

用户插入图片

好久没见,是不是发现琪琪又长大了点呢,我最近胃口好好的哦,吃的比以前多了,姑姑说,要快点长大,带我去吃KFC,琪琪都没吃过,好想去尝尝,所以咯,琪琪一定要吃多多的饭,快高长大,那样就可以让姑姑带我去KFC了,还可以带我去找其他小朋友玩
用户插入图片

发现一个很奇怪的东西,妈咪用它装水给琪琪喝,总是觉得很好奇啊,这个我每天喝水的东西,到底是什么呢?琪琪现在还不懂,不过啊,以后长大了,去幼儿园了,老师会告诉琪琪,听奶奶说,以后在幼儿园,还会学习到很多很多的知识呢
用户插入图片

琪琪要长牙齿了啊,所以老是流口水,姑姑就总是骂我,说我是脏小孩,每次这个时候奶奶就会帮我说话,奶奶说小孩子长牙齿的时候,都是会流口水的,不是琪琪不爱干净,琪琪是好孩子
用户插入图片

这个是爸爸买给我的小玩具,这几天琪琪都在玩这个,琪琪用力摇的时候,小玩具会铃铃响,很好听的声音呢,可是差不多琪琪也不玩了,上次姑姑给我买的水果玩具,都不知道给奶奶收到哪里去了,琪琪还是喜欢姑姑买的水果玩具
用户插入图片

爷爷说,又要带琪琪去剪头发了,琪琪的头发长的好快哦,妈咪说我的营养都被头发吸收了,肉就不见得长很多啊,头发就长的很快,可是,琪琪不瘦,琪琪才不要做小胖妞呢
用户插入图片

琪琪要出去玩了哦,这两天一直下雨,奶奶都没怎么带琪琪出去外边,再不去琪琪就要抗议了,下雨后空气很好的,春天到了,外面的绿芽,可是很吸引琪琪的呢

用户插入图片

哥哥姐姐们记得回帖哦,不然琪琪会不高兴的

用户插入图片

小可爱

最后一张PP眼神好熟悉啊,像谁呢??我想想..

连续签到: 1 天

呀,最后一张的眼神真犀利!!
姐姐捏一个。

连续签到: 1 天

琪琪是女孩子!

引用( 洞房不败 )
小可爱

哥哥也很帅啦

引用( Blue )
最后一张PP眼神好熟悉啊,像谁呢??我想想..

是像叔叔的外甥?

引用( 聂小朵 )
呀,最后一张的眼神真犀利!!姐姐捏一个。

疼,不给你捏

引用( 洛星 )
琪琪是女孩子!

嗯嗯,琪琪是女孩子,真的

呵呵·琪琪宝贝。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复