返回列表 发新帖

雄起梅州足球, 大家一起讨论下

中国足协 还是蛮黑暗的

我日,现在踢球的人少了~~~~~都是中国足球造成的,要改变梅州足球,首先要改变中国足球。所以这是我们做不到的。不过还有一点希望的是,我们要把足球成为一种时尚,这是吸引人们踢球的唯一希望了!

哎   上面得说得对  想当年我们小学初中的时候   不管是篮球场还是足球场 都是看到在踢球的  篮框纯粹是装饰物 现在变了  越来越多的学生改打篮球  我在外面读书这种感觉更大  根本看不到以前那种用篮球架做门柱的情形

足球可以做到和篮球一样的方便的话 我想会有很多人踢球的啊
我很喜欢足球啊 可是工作以后根本就没有场地来踢啊
正郁闷着呢·

我看是梅州足协的官员把钱都拿去喝酒了吧?你看看现在梅州的业余联赛有多少啊,看看人家珠三角地方,什么比赛都搞的风风火火的,我看梅州的足球要上去的话,还是要把什么年龄锻的比赛都要搞起来,这样才能让小孩子从小就会有兴趣,他们才能从小就能够对足球产生比较强烈的吸引力。

[:2-1:]

连续签到: 2 天

其实梅城踢球的人还是很多的 振兴是要看政府重不重视

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复