点“靓”女性风采---"哼哈"二将闪亮登场!!

[复制链接] 0
查看

楼主
             嘿嘿....侄女响应大伯的活动来了.....来给大家介绍介绍"哼哈"二将!!

嘿嘿..我"死党"猪尾巴.....我们是有名的"哼哈"二将...她是"哼",我是"哈"..
这张不错哦..笑的很灿烂的一张...
    嘿嘿..."哼"出场了,怎么能少的了"哈"呢..哒哒哒..."哈"来也!!

嘿嘿.....在某次爬山的时候照的....这可是永远的瞬间哦!!

................

.................

沙发
可是你的相片让我怎么看呢?

把显示器放倒了看。。。。

嘿嘿

哼哈不错!

这个组合有创意 [:2-1:] [:2-1:]

板凳
         "哼"是我最好的朋友,我们俩有什么好的一起分享,不高兴的会告诉对方,彼此分担...有了她,我的生活中总是最高兴的!!我们虽然不再一个班了,但还是是最好最好的....
空闲的时间,总能见到我们在一起的身影:

地板

引用( W.Ding )
可是你的相片让我怎么看呢? 把显示器放倒了看。。。。 嘿嘿 哼哈不错..

额...什么怎么看.....难道放上去浏览器出现问题了??

不是啊,是你的从上而下的第三和第四张相片啊

不是要横着看着吗?

就是这样看的...才比较有创意嘛...

引用( 壞々囡 )
就是这样看的...才比较有创意嘛...

那我也就这样看了

嘿嘿

引用( W.Ding )
  引用( 壞々囡 ) 就是这样看的...才比较有创意..

嘿嘿..

连续签到: 1 天

照的不错哦,你们可以叫阳光MM二人组了,第二张侄女把头发放下来好看,“哼”是不是上次一起去超市买东西的那位啊

好一个“哼哈”二将,有什么绝招啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复