17岁,我就是自己的优乐美O(∩_∩)O~

[复制链接] 0
查看

楼主
           今天生日,看到大家送来这么多的祝福,真的很感动,一激动就不由自主地拍了一张我17岁的第一张照片、、、今天真的很有意义啊O(∩_∩)O~

喝着喜欢的奶茶,我,就是自己的优乐美O(∩_∩)O~

嘿嘿,心情一激动,附送几张偶的卧室靓照(*^__^*) 嘻嘻……

发完后就得做这些作业了、、

把这些壁画放在这里真的蛮单调的(⊙o⊙)…

动漫的一大堆、、

我的书桌、、看上去东西似乎不太多、、

刚回来、、就把床弄的这么乱了(*^__^*) 嘻嘻……

我就是我的优乐美O(∩_∩)O~

连续签到: 1 天

沙发
嘿嘿,作业就不做,跑上网来啦~
谷歌地球找到你了~

板凳
看来你的桌子和床还真的很乱哦

要注意整理哦

特别是女孩子 [:2-1:]

地板
哈哈,生日快乐!

引用( W.Ding )
看来你的桌子和床还真的很乱哦 要注意整理哦 特别是女孩子 [:2-1:] ..

知道了、、

O(∩_∩)O哈哈~
坏坏的桌子和我的差不多啊
W.ding啊
你知不知道
书很多
怎么叠看起来都是乱的

我看到房间里最多的就是书了, 哈哈,还有满墙的贴纸~~侄女啊!建议你去买那种贴在墙上晚上会发光的贴纸,很漂亮的~~

侄女过完生日看起来成熟了许多哦

还有....想起那个优乐美我就想笑,o(∩_∩)o哈哈

生日快乐哈!
好羡慕你啊,才17岁。。

不过小猪,你说那个晚上会发光的东西,怎么听起来这么吓人、!

引用( 聂小朵 )
生日快乐哈!好羡慕你啊,才17岁。。 不过小猪,你说那个晚上会发光的..

不会的,就是那种星星、月亮、心形啊的形状,贴在墙上真的很好看,我看到很多女孩子都买了,所以才推荐给侄女的,^_^

我有时候也会把书桌弄的很乱,o(∩_∩)o你的还没有我的乱呢

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复