[讨论]嘉应学院居然出这样的女子

[复制链接] 0
查看

楼主
<div><strong><font size=4>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们看完这件事的经过结果之后,你就知道这个不知名的女子是女生的耻辱,嘉应学院的败类.<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font size=5>事情是这样的,在2009年1月21日下午三点到四点这段时间,有一个嘉应学院的八婆去了广州上下九赛博广场的肯德基买东西,当时小第我就是在这个八婆后面排队,八婆样子象猪扒,身形稍胖,留着长发,头发微卷,像个鸟巢一样,刑整个月没有梳头似的.这个八婆与另一位女性朋友,首先问点餐的服务员有没有学生卡办,服务员告诉她:不好意思,今天暂时还没能办,你改天再来办吧.当时八婆手上是拿着嘉应学院的学生证,因为这个八婆没有打开学生证,所以,我不知道她叫什么名字.然后这个八婆点餐,点了15分钟,还想不出自己吃什么好,服务员就指向我对八婆说,"不如你让后面那位先生先点好吗?你们再商量一下要买什么好吗?"八婆不肯,10分钟后,我见每条对都排了长龙,又不想跑去其他对排,我显得不耐烦,八婆才让我先点.<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我点餐时,八婆问服务员,买新年派对套餐是否有公仔的挂饰送,服务员用自己嘶哑的声音说,"公仔已送完,没有了.那时整个肯德基好嘈,都系杂音一片.那个八婆旁那时在不远的位置站了个肯德基的接待员,八婆就跟接待员说,"这麽大声,什么态度啊?"最后,服务员受委屈了被人骂.那个女子我称她八婆绝对无错.<br /><br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从着件事,我对这个八婆讨厌到极,同时,我希望你们能把这件事说出去,把时间地点与八婆特点都说出来的话,传到去八婆耳中,她肯定会心虚的,一样米,养百样人,我只是想不到,我们中国的米饭会养育出一个这样的人,还说自己是嘉应学院得学生,反问你们一句:他配吗??我本人就觉得不配了,你是够料的话,就不要用优惠券买,不要使用学生卡的优惠,你用原价买东西,你是够料的话,就不要去肯德基,你最贵最高级的酒店你才去啊.</font></strong></div>

沙发
为何没有人回贴?

板凳
因为好孩子都睡了

地板
     你发帖时偶正在熟睡中~

清晨的第一帖就由我来吧,顶了再看

哎呀,楼主,此贴必火。 <br />不过呢,俺身为梅州人,当然会挺自己家乡的学校啦,说说就好了,就让这件事过去吧。。。息怒哈

连续签到: 1 天

呵呵,那位女生八不八我不知道。只是,够料就一定要用原价买东西吗?就要去高级酒店么?

这样的人其实现实社会有很多的··
<br />楼主适应了就好嘛··

别因为一老鼠屎就否定了一锅粥啊~嘉大素质好的也很多啦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复