[分享]赠春联活动一些有趣瞬间

连续签到: 1 天

新春赠春联的活动不光很有意义,其中还有一些有趣的瞬间.....上图~~

原来百事可乐不光大人们的喜爱,小朋友见了还格外开心,这不,妈妈拉都拉不住他。

他们两个肯定在讨论,这种投篮动作怎么可能进球呢,我来教教你吧,想当年我投篮的时候你还没长大呢,啊哈哈~

哈哈,小孩子的眼神就是可爱

你们不要小看我~~

哥哥,为什么你认真起来的表情那么“得人锡”

大家好才是真的好,这边还有一个吸管,姐姐我们一起喝吧

那位穿黑色衣服的MM好像走神了,难道在看是谁在拍她,啊哈哈~~

让我来告诉你吧,这是我最帅的样子!!今天是学了吗?首先两眼发指一动不动盯住一样东西,呃,如果有MM就最好了,弯腰收腹、翘起屁股、双腿张开,一般保持在90°就可以了

从十三楼往下拍,只有两个字可以形容,那就是——“壮观”,呃```还有“可怕”。真是的太高了。。。

最后那一张,真把我腿吓软鸟

[:2-1:] [:2-1:] 摄影就是有这样的好处

可以把瞬间的东西变成永恒

支持

精彩

喜欢从高处往下看 。

[:2-1:]  [:2-1:]  [:2-1:] 怎么不把大伯自己的放上来呢...

连续签到: 3 天

瞬间的美丽````````` [:2-1:]

引用( 壞々囡 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 怎么不把大伯自己的放上来呢...
就是

你年纪不大就说话不算数啊你~!

呵呵..懿阳生气了....来,懿阳..莫生气...请你吃糖....大伯出钱.....

最后一张。。。我喜欢

引用( 壞々囡 )
[:2-1:] [:2-1:] [:2-1:] 怎么不把大伯自己的放上来呢...

哎呀,我自己看自己怎么会有趣的,除了玩投篮机厉害点以外.......啊哈哈,谁能破我的记录

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复