积极参加社会公益活动是服务社会.奉献社会的好形式!

[复制链接] 0
查看

楼主
      昨天去文化广场赠春联的活动现场当了9个小时的义工..现在只想说一句:"累~~当义工真的不容易啊!可是,当义工也能学到很多,能让自身的价值得到更好的体现..同时也能认识很多好朋友∞○(∩_∩)○∞所以再苦再累也值得~~
      中午1点就去到了活动现场,去到后已经有好多人在那边了:  大叔(天赐良锋).大伯(小猪)W.Ding  丹丹姐  原野大蟹  懿阳   啊May姐等等 还有好多不认识的志愿者..在开始"工作"之前,我们先来了一场"比赛"-----计时投篮!我第一次玩这种游戏,虽然以前有玩过篮球..但是还是有些生疏,主要是这球篮太矮了...不适应...所以热身中的第一球就抛到游戏机的"头上"过了...汗!不过后来慢慢就有感觉了..投得还算不错..呃..虽然是倒数第三...
      玩也玩了.."上级领导"该分配任务了..呵呵..真长的解说....
      2点多了,书法家也来了..这不,大家就开始开干了!我的任务可以说是最轻松的了,就只是跟往常一样,在注册那边帮忙..比起其他帮书法家的志愿者..我都不好意思了..远远的望过去,书法家那边好热闹啊,来写春联的市民好多哦..大家都好忙啊..我偷偷地看了一下下:
     啊May姐忙着维持现场秩序..W.Ding忙着拍DV..大伯忙着拍相片..丹丹姐和另外一位主持人忙着采访..懿阳和其他志愿者也忙得不可开交,原野大蟹和大叔忙着..呃..我也不知道他们忙着干嘛..呵呵...
      再偷偷睐了一下后面..象棋那边围着最多人了..无论老少,无论男女..都有..乒乓球那边小孩玩得最起劲..呵呵..
     活动中..曹老师也来了..他可是我们学校的老师..虽说现已退休了..但本人还是很激动..嘻嘻..
     时间过得真快...下午的活动要结束了..我这边结束后书法家那边还在忙着..称这个时间..我赶紧拿着纸..排队到一位书法家哪里写了一对春联..大师的字真的写得很好..是隶书..很喜欢!
     下午的活结束了..又要开始忙晚上的活了...大家撑着空闲时间..赶紧吃晚饭..吃饭的时候小熊维尼也来了..呃..我不是他只是吃饭的时候才过来的..他也忙了一下午了..呵呵..
    晚上的节目可真精彩..有街舞看..有歌听..我最喜欢听的是曾辉彬的客家流行歌曲:《客家围龙屋》和《啊妹,崖爱你》..在后台帮忙的时候见到曾老师也没敢打声招呼...最后悔的是怎么就不敢让他送一张他的专辑给我呢...
     在活动现场有个投票的活动..大叔把票给我...让我找大众评委..我的人缘还算不错...一下子就发完了..不过最让我郁闷的是...有个小弟弟因为不知道怎么用..就跑过来问我.."阿姨..那个投票的要怎么投啊?"  呃....听到"阿姨"两个字..我差点没晕过去..请问..我有这么老么...不管怎么说我才17岁...还是个中学生呢...郁闷啊..算了..不怪他..一定是舞台灯光太暗了..他也没看清楚..
    到了9点多..活动结束..这天过得很充实..感触很深啊..

连续签到: 1 天

沙发
[:2-1:]  积极参加社会公益活动是服务社会,说的好~

板凳
辛苦了壞々囡~

地板
恩,不错的好女孩哦

不过怎么那么小就被人叫成是阿姨了呢?

不过这也还好啦,证明你办事的时候让人感觉还是比较老练稳重嘛

呵呵,不错!支持你这样的爱心使者 [:2-1:] [:2-1:]

我怎么没说到~~

引用( 兜宠可鲁 )
[:2-1:] 积极参加社会公益活动是服务社会,说的好~

呵呵..我那是政治学的好..你不觉得这句话很熟么...

引用( proloo )
我怎么没说到~~

不好意思哦...昨天忙到都不知道哪位是你了.....

引用( DANS.G )
辛苦了壞々囡~

丹丹姐更辛苦..

引用( 壞々囡 )
  引用( proloo ) 我怎么没说到~~ 不好意思哦...昨天忙到都不知道..

昨天下午拿相机、晚上拿DV的那个就是我咯,还是你把DV拿给我的呢

怎么我的就不回的?       

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复