“爱心使者”,你有过这样的称号吗?

[复制链接] 0
查看

楼主

今天上午以“爱心使者”的名义参与了福利院儿童文艺汇演,“爱心使者”这个称号我特别喜欢。

活动前:

我们帮忙布置现场和搬凳子等

由福利院得工作人员带领我们去住宿区,协助带领安排儿童、老人就座

(当我一踏进儿童住宿区门卡,首先看到的是一张张欢喜无比的笑脸(工作人员张阿姨说他们一看见有人来看望他们都异常开心的)

他们大部分智残,有些生活还不能自理,都需要我们福利院的工作人员的照顾,在此我也对福利院的工作人员致以崇高的敬意!

安排好就座活动也快开始了….

10点我们活动正式开始:

首先呢,主持人介绍了我们本次活动得主题:
福娃娃2009年暖春行动-------关爱福利院儿童文艺演出”

接着介绍了2009暖春行动的主办单位:梅州广播电视周报、梅江区民政局

和协办单位:杭州贝因美科工贸股份有限公司福娃娃奶品连锁店恒盛美的电器梅州时空网www.mzsky.cc梅州时空网·好好久久爱心平台华宜舒服饰南方童星小艺团。

还有特别要感谢得是我们的福娃娃奶品店捐赠了一批(价值
3700元)物资,非常感谢。

表演即将开始:

“爱心大使”曾活活,首先一曲《好日子》拉开了本次活动的序幕。

接下来是南方童星小艺团的表演,小男孩街舞那个舞劲,还真鼓舞了在台下观看的孤儿们。

而我则用自己的微薄之力奉献点点爱心,献唱了一首“勇气”,

希望孩子们以后都能够充满“勇气”去挑战自己的未来,实现自己的梦想。

福利院的院民也给我们表演了精彩的弹唱节目,让我们感受到了他们的快乐。

我们的网友小潴宝贝给大家带来
民族舞《辣妹子》,强烈引起了大家的注意(说实话,跳得还真不错!)

小潴宝贝由于两年前跳舞韧带拉伤,到现在还没有完全恢复,只要跳舞跳久了脚都还会觉得非常的难受,在这里也非常感谢小潴宝贝的爱心(呵呵,她是个美女哦。)

明仔,整个活动都在忙,帮忙布置现场、协助老人儿童出来看演出、在一帮守护那些爱动的儿童,像个保卫叔叔(是个很帅气的帅哥)

坏女孩,是后来认识的,她找了几个朋友来帮忙,本来说要去爬百岁山的,听到需要帮忙,放弃了跟他的朋友爬山的机会,来到福利院帮忙搬东西(她可是很大力的)

还有感谢我们漂亮的主持人美眉和负责拍照的小猪还有天赐良锋,你们都辛苦了。

活动过后,我们协助福利院工作人员安排儿童,老人回房等等...

最后呢还得再次严重感谢我们的志愿者(网名)
小潴宝贝、坏女孩、南方童星小艺团的爱心义演。

“爱心使者”,你有过这样的称号吗?
如果你想奉献爱心,那就加入到我们爱心使者行列吧!http://q.mzsky.cc/community.php?c_id=83

连续签到: 1 天

沙发
呃。。。这点小事不要说出来啦。。。怪不好意思滴。。。脸红了

板凳
这不是小事拉~

地板
哦,我认得你了,DANS.G是个大靓女来的!你的歌唱的不错,有机会和你K歌!呵呵,做公益事业相信每一个有爱心的都会参于,但愿每人出点力,世界将会更美好!

引用( 明仔努力 )
哦,我认得你了,DANS.G是个大靓女来的!你的歌唱的不错,有机会和你K歌..

明哥,我刚才在民生820看到你了,辛苦了,大家都辛苦了!

看到有人这样夸我..真是不好意思..

[:2-1:] 我要报名!

[:2-1:] 我也要做回“爱心使者”~

我也要做回“爱心使者”~

[:2-1:]呵呵我也做过“爱心使者”哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复