看电影,献爱心活动,梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春行动

[复制链接] 0
查看

楼主
  昨晚,在梅城百花洲影剧院,举行了梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春行动慈善义演的电影上映,---《叶问》 
看电影,献爱心活动,2009暖春行动
    在电影放映前,梅州时空网好好久久爱心网络平台的爱心使者曾活活同学为现场的观众献唱一首《爱的奉献》,只要人人都能献出一点爱,让世界变的更美好。
看电影,献爱心活动,梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春行动
    梅州时空网好好久久爱心网络平台举办的慈善义演上映仪式

看电影,献爱心活动,2009暖春行动
    电影院进口处
    凡是购买了这场慈善义演的电影票的观众,都可以获得由梅州时空网好好久久爱心网络平台的爱心企业梅州志燕综合贸易部免费赠送450ml的娃哈哈HELLO-C柚复合果汁饮料一瓶。

梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春行动
    梅州时空网好好久久爱心网络平台也联合了旗下的几个爱心企业商家,在百花洲影剧院门口设立了梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春爱心行动
咨询处。

梅州时空网好好久久爱心网络平台2009暖春行动
   爱心行动进行中 ,在内还设立了红红中国结义卖捐款箱,无论您捐多少,都可以获赠别致的中国结一个。

连续签到: 3 天

沙发
我看到自己和同事了!我捐了拿了中国结!

板凳
我没有去。。。。。。。

很遗憾的

支持这样的活动,叶问还可以看的,是吗?

连续签到: 1 天

地板

引用( 甜梦 )
我看到自己和同事了!我捐了拿了中国结!

我咋没有看到你呢,好像当时我也在场喔,你坐哪边们?我只看到了冰蓝T透

本来还准备了很多礼物的,主办方想在电影结束后再抽奖的,谁知道电影一结束大家就走了,连礼物都不要了。好可惜的说

看电影也是献爱心活动,太有材了,这样的活动可以常搞, [:2-1:]

看电影也是献爱心活动,太有材了,这样的活动可以常搞, [:2-1:]

连续签到: 3 天

引用( 天赐良锋 )
  引用( 甜梦 ) 我看到自己和同事了!我捐了拿了中国结!  我咋..

在楼下,本来在厅5的,在偏了,后来再中间那排

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复