招募爱心使者12名!参与元月10日的2009暖春行动,一起关爱福利院儿童

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主

2009暖春行动,做梅州时空网爱心使者,一起关爱福利院儿童!    
    1、
福娃娃—邀社区网友一起参加关爱福利院儿童文艺演出。
    福娃娃奶品连锁店自加入梅州时空网•好好久久爱心网络平台后,积极参与爱心活动,只为梅州爱心公益事业贡献一份微薄的力量。
    福利院里的儿童是一个特殊的弱势群体,他们需要社会各界人士的关心、尊重与帮助,福娃娃奶品连锁店、福顺商行南方童星小艺团于元月14日上午10时组织员工及小艺团成员到梅江区福利院文艺演出,为这些儿童送去冬日的温暖。
    2、
相聚时空,你也能成为乒乓球运动员
    为帮助一些贫困的优秀体育苗子能够继续求学,继续发掘其长。
    天下客家·梅州时空网携手娃哈哈·志燕贸易与体育彩票共建体育爱心平台,特于
2009暖春行动进行中,举办“让贫困优秀乒乓球苗子练起来”主题爱心活动,为需要帮助的贫困优秀体育苗子筹集善款,圆那些贫困优秀体育苗子的求学梦;送温暖活动将于元月10日(本周六)下午14:30-晚上21:30在梅江区城西月影塘全民健身苑开展。现场将会有体育彩票的义卖活动, 
    当然,爱心活动都离不开社会各界的爱心企业、团体、个人的支持与帮助。
    特在此向社区招募爱心使者12名(其中包含爱心礼仪2名)。
    爱心使者在活动中可以充分发挥“我可以”,我可以做什么?我可以做很多;我可以去为他们唱首歌、我可以去为他们跳支舞、我可以为他们表演小品,我可以为他们表演魔术、我可以教他们打乒乓球、我可以……我“可以”很多……
    爱心使者具体的安排:
    元月14日上午:地点是梅江区福利院(百岁山脚下),福娃娃将送文艺演出到福利院;协助福利院安排儿童、老人就座及现场布置清理,当然,如果有才艺,你也可以报名参加此次的文艺表演的群众演员,欢迎,欢迎的很呐~~~ 
    元月10日下午:地点梅江区城西月影塘全民健身苑,社区网友联欢会,一是现场准备有音响,你可以上去随意的唱唱歌\说说故事\甚至还可以讲讲笑话\玩游戏等;二是可以协助体育彩票--义卖彩票;三是协助现场的布置及清理。
    元月10日晚上:地点梅江区城西月影塘全民健身苑,文艺演出,书画艺术品、漫画作品义卖现场的秩序维护,以及相关的礼仪工作。当然也欢迎报名参加做群众演员

欢迎时空社区网友踊跃报名撒~~ >>>>>

(注:上午及下午都不用礼仪工作,晚上的晚会现场才需要爱心礼仪)

沙发
路过,飘过~~~~~~没事的话就去看看

板凳
[:2-1:] ,支持爱心活动,

地板
[:2-1:] 我----可以报名下午的联欢会,参加现场秩序的维护,不过我的歌声不够嘹亮,随便唱唱行不行

支持这样的活动,我想这应该比捐款更有意义,捐款毕竟还通过了第三方,而这样的爱心活动直接在现场,很有感慨,感觉
我想有时间的话,我会去的……

[报到]

是星期六哦!我们可以去,

传递爱心,永无止境
百分百支持这样的爱心活动
[:2-1:]

没事的话就去 [:2-1:] 明可能也来的。。。

上午的需要做什么呢?那天我上午有空~
下午和晚上就没有办法了~ 因为答应了妈妈帮她的忙!

引用( 李伟祥 )
没事的话就去 [:2-1:] 明可能也来的。。。
  这样呀。呵呵,那你们是什么时候来?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复