返回列表 发新帖

春节带什么回家?——梅州特产大搜索

关闭 [复制链接] 0
查看

沙田柚、平远脐橙、嘉埔鸭脚!

连续签到: 1 天

沙田柚江边路很多,可以自己去看看,慢慢挑。
<br />鸭脚难得吃的很好吃,比嘉埔的还好吃。
<br />姜糖要石扇的好吃。超市里有卖,现在好像是2块钱左右一包

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 彼岸花 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>沙田柚江边路很多,可以自己去看看,慢慢挑。鸭脚难得吃的很好吃,比..</td></tr></tbody></table><br />谢谢哦,不过还有那些比较有特色的特产呢?

白渡是牛肉干啊,畲江的菊花糕啊,还有柚皮糖啊,过年都好吃的
<br />白渡是牛肉干超市里卖的都不是白渡出的,要好吃的在白渡镇戏院斜对面有一家店面比较大的,他家卖的很好吃。其他的超市都有卖

你们都忘了

梅州有凤抓呀

很好吃哦~~

沙田柚
都是很好的

凤爪??哈哈panta~ 我们这边是叫鸡脚~~ 不叫凤爪~
<br />酒楼早夜茶点就叫凤爪~

<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( Panta )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>你们都忘了 梅州有凤抓呀 很好吃哦~~ 沙田柚都是很好的</td></tr></tbody></table><br />可是我还是不知道哪里的比较好吃啊?怎办?

<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( 佳妮妈 )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>葡萄干、无花果、花生、瓜子 汗,这些应该不是梅城的吧! 过年回家要..</td></tr></tbody></table><br />这些是不是超市都有买的呢?

尚记肉圆
还有吾好吃的凤爪
还有 梅菜干

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复