春节带什么回家?——梅州特产大搜索

关闭 [复制链接] 0
查看

楼主
<div>前几天,在超市里的时候,突然想起,就快要到春节了。,心想,已经很久没有回家了,春节可以带点什么回家呢?回去孝顺家里的父母呢。。。。。<br /><br />一般性的东西就觉得没有意义了,那里都可以买到,想问问大家:梅州有什么特特产可以带回去的呢?<br /><br /><br />来个大搜索吧……<br /><br /></div>

沙发
梅城的腌面算不算是一个特产呢?
<br />
<br />只是你要怎么才能够带回去呢?
<br />
<br />去学会做腌面吧
<br />
<br />(*^__^*) 嘻嘻……

连续签到: 1 天

板凳
家就在这边。很近。无所谓特不特产了。
<br />我会买些好吃的东东应节吧。
<br />初步定葡萄干、无花果、花生、瓜子。O(∩_∩)O哈哈~想想都开心

地板
这个我不清楚哦
<br />
<br />好像说有什么酿豆腐之类的吧
<br />
<br />可以去超市看看的,写着特产之类的什么的

那些树根是不是可以呢
<br />
<br />五指毛桃啊,五月爱更啊
<br />
<br />之类的是不是呢

W.Ding的老家在哪里呀?
<br />过年可以买点柚子吧 应该每家每户过年都会有!
<br />亲朋好友过来拜年 都要开~ 在拜天神那些 柚子也要的!

<div>&nbsp;</div>
<table height=111 cellSpacing=0 cellPadding=4 width="95%" border=0>
<tbody>
<tr>
<td class=yyxx bgColor=#efebef height=30>引用( lilyan )</td></tr>
<tr>
<td class=yyly height=81>W.Ding的老家在哪里呀?过年可以买点柚子吧 应该每家每户过年都会有!亲..</td></tr></tbody></table><br />柚子不错哦,好建议。,谢谢你哦,我回去好好考虑考虑<br /><br />不过偶,还有一个问题,哪里的柚子好吃呢。。。。。

这个··就不知道咯!我妈妈都是他们熟人介绍的~
<br />直接去他们的果园摘~ 每棵树都尝一下 然后自己选~
<br />(PS:老妈每次回来都说 吃的快吐了)

我也想带点特产回家耶
<br />
<br />有同学说想带点盐焗鸡
<br />
<br />但是不知道哪里的好
<br />
<br />谁知道的可以介绍下吗

我家就在梅城,过年的话我打算在超市买买点好吃的,然后再到街上看看有什么特产没。现在也一下子想不到什么东西...

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复