感谢暖春活动的爱心志愿者们

昨天,我从院士广场经过,看到那里正在如火如荼地举行着2009暖春活动启动仪式,我看到有很多的人在帮忙,后来一问,才知道这些人全是爱心志愿者

后来,经过了解,才知道这些爱心志愿者们在活动中积极参与各项活动,担任爱心礼仪小姐、帮忙维持现场秩序和后台秩序、帮福利院的老人引路、帮忙搬红十字会捐的一些衣物等,爱心志愿者们自始至终用微笑在帮忙着、在维持着现场的秩序……

同时,这帮爱心志愿者们,他们有些是来自时空的网友:
壞々囡pig.lily彼岸花ぃ尐瀦℃寶唄銄袏赱.?┙銄祐赱..?李伟祥明仔努力悟疯崽、武魂、老周、小潴、lilyan、威威乒乓球俱乐部的爱心成员、梅江区太极拳协会的爱心老人、梅江区象棋协会的爱心成员、贝因美的爱心员工、福娃娃的爱心员工、恒盛美的电器的爱心员工(我还喝了美的电器那的免费豆浆,谢谢你们)……还有一群来自嘉应学院梅州师范分院的青年志愿者们……

爱心活动,是一种把散沙聚成大厦垒成宝踏的形式,把来自人间每个人的爱心汇流成河成海的形式,在这里,我们可以热忱地感受到大家的爱心,感受到作为客家儿女的奉献之情,感受到作为中华儿女“一方有难八方支援”的传统美德……

我想我应该代表自己以及代表那些被帮助过的人,向这些爱心志愿者们表示感谢,我想我应该表示崇高的敬意。确实地,爱心志愿者,因为有您,这样的活动才更具流畅,才能够更加有序和谐的进行;因为有了你们的参与、奉献,才能更好地把大家的爱心传播开去……

爱心志愿者,我想,时空会与你一路同行!以后,有机会,我也要好好参与进行,奉献自己的一份爱心,一起继续为爱心唱响2009及未来……

爱心志愿者,感谢一路有您!

连续签到: 1 天

[:2-1:]

连续签到: 1 天

感谢有你,时空的爱心志愿者....

看到这些让我想起楼主说的特殊学校。 在这里口述不如用实际行动。记得楼主说那些盲人朋友是用旧挂历纸来写盲文的?现在年底了我们何不把旧的挂历纸整理出来给他们呢?

感动 [:2-1:]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复