时空网,我有话想对你说

关闭 [复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

[:2-1:] 大力支持

小力支持! [:2-1:]

祝时空网兴旺发达!时空网工作人员辛苦了,向时空网全体工作人员学习、致敬!
        祝全体网友新年快乐!

我很高兴加入时空网,这里的朋友们个个都很热情,正直,宽厚,我很喜欢!在这里认识了良锋,情姐,彼岸花,咚吖头,笔天,月韵风华,小兔乖乖,等等,虽然不是常相见,但如旧友一样的热情。祝愿时空网越办越好!新年兴旺! [:2-1:]

第一:先祝愿时空网越来越红火,
第二:希望网站内容有一定的风格,
第三:切切希望登陆不要经常困难,
第四:渴望网友积极发言(独角戏不好唱啊)
第五:希望经常有丰富的网络娱乐生活给网友们带来新的视觉和体验,

非常感谢大家的鼓励和鞭策,谢谢, 非常感谢

回Simon给我们指出的两个不足

第一个问题是因为前期logo放置在右下角,但有一些网站会将内容转载但把社区的logo都处理掉,所以暂时只能放在中间了,不过这个我们会根据楼主建议寻找更合适的方式。
第二个问题是回复可见功能是论坛原有的一个功能,如果楼主在发帖的时候选择了该选项就会这样。

回情姐姐给我们的希望

第二:希望网站内容有一定的风格,
网站内容一直是我们的工作最核心部分, 我们一直在调整, 如何满足大部分网友的阅读和交流需求。
第三:切切希望登陆不要经常困难,
这个问题也是前段时间让我们心急如焚的问题,接下来应该会好起来了。
第四:渴望网友积极发言(独角戏不好唱啊)
相信随着时空网知名度的提升和社区气氛的活跃,这个问题很快就会消失的了。
第五:希望经常有丰富的网络娱乐生活给网友们带来新的视觉和体验
情姐姐是指线上的还是线下的? 给我们举个例子吧

[:2-1:]

引用( 彼岸花 )
发的帖是不是要审批一下呢?要不会有很多垃圾
谢谢彼岸花的建议, 不过这个建议可能很难实现,因为大家如果发帖而版主或者我们又不在的话,可能很久你的帖子大家都看不到呢。

垃圾信息的删除我们现在每天都处理, 以后我们会继续加快处理效率。

引用( 笔天 )
哈哈哈没见过LZ是否应该出来与大家亮个相呢???

(*^__^*) 嘻嘻……, 大家对我的服务能够满意就好了啊,我工作经验还很少,  有很多时候, 大家提出的问题没有能够及时的处理,还要大家原谅呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复