动物消暑有“凉”方

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

动物消暑有“凉”方
动物消暑有“凉”方
 7月13日,一头棕熊在广西南宁市动物园冰水池中泡澡嬉戏
动物消暑有“凉”方
7月13日,两头大象在广西南宁市动物园泡水吃西瓜
动物消暑有“凉”方
7月13日,几只猕猴在广西南宁市动物园戏水消暑降温
动物消暑有“凉”方
7月13日,一只大熊猫在广西南宁市动物园空调房里享受美食
动物消暑有“凉”方
7月13日,两头棕熊在广西南宁市动物园冰水池中泡澡嬉戏
动物消暑有“凉”方
 7月13日,一只长臂猿在广西南宁市动物园挑选冰镇水果
动物消暑有“凉”方
7月13日,一头狮子在广西南宁市动物园抱着冰块消暑降温。

随着三伏天的到来,广西南宁市动物园针对不同动物的习性,采取不同的消暑降温方式,帮助动物度过炎炎夏日。新华社记者 周华 摄

沙发
北京动物园网红大熊猫萌兰迎8岁生日

2023年7月4日,大熊猫萌兰迎来8岁生日,当天,北京动物园园方为萌兰制作了生日蛋糕庆生,不少市民游客也前来为萌兰庆生,大熊猫馆前排起长队。

萌兰2015年出生于成都大熊猫繁育研究基地,是北京动物园的网红大熊猫。当日也是萌兰同父异母的双胞胎弟弟妹妹和花、和叶的生日,成都大熊猫繁育基地同样办起了生日会。
动物消暑有“凉”方
7月4日,北京动物园,大熊猫萌兰迎来8岁生日。中国日报记者 王敬 摄
动物消暑有“凉”方
7月4日,北京动物园,大熊猫萌兰迎来8岁生日。中国日报记者 王敬 摄
动物消暑有“凉”方
7月4日,北京动物园,大熊猫萌兰受到游客关注。中国日报记者 王敬 摄

(来源:中国日报网)

板凳

“今天,我们三个小熊友过生日啦!”
动物消暑有“凉”方

大家好,我是一只大熊猫

名叫“萌兰”,小名“么么儿”

今天是我的8岁生日

纵观8年熊生

我可是名场面无数

我的精彩熊生大概要从8年前说起

2015年7月4日

我出生在成都大熊猫繁育研究基地

从小我就圈粉无数

别小看那四仰八叉的睡姿

这可是我的个熊魅力

还有这美貌

我可是从小好看到大

长大后的我身长一米九

来看我的人都喜欢叫我

阳光开朗大男孩

2017年,我搬到了北京

具体住址是北京动物园的大熊猫馆

在这里我可是留下了许多名场面

地板

比如

自带霸气的出场

拿手绝活“一字马”

动物消暑有“凉”方

独特的“养鸟”爱好

要说最出名的

大约是2021年12月15日的那次壮举

要说最出名的

大约是2021年12月15日的那次壮举

一、练

二、爬

三、走你

“嗨,大家好”

最后,还是我的饲养员奶爸

用真(食)诚(物)把我劝回了家

他还“教育”我

以后不要再干这么危险的事了

“知道了,下次还敢”

今天

还有它俩和我一起过生日

都说独乐乐不如众乐乐

今天其实也是另外两只小熊的生日

大家等我把它们喊来

“花花!”“花花?”

“果赖!”

“和叶!”

今天也是“和叶”和“花花”的生日

之前有人问过我,它们和我是不是亲戚?

是的呢!

我的爸爸也是“和叶”“花花”的爸爸

具体点说

我们是同父异母的亲兄妹

“和叶”和“花花”

是2020年7月4日出生

说起来还和我是一个老家

“花花”个头矮矮,像个三角饭团

“和叶”睫毛长长

鼻子上还有一条竖线

目前它们都在谭爷爷的熊猫幼儿园里

我记得之前“花花”经常被抢吃的

好几次都是要靠谭爷爷来一招“调熊离山”

不过听说现在它也学会护食了

当然如果你想知道更多关于

“和叶”“花花”的事情

可以去成都大熊猫繁育研究基地

找它们聊天

它们现在还住在那里

最后,偷偷和你们说

我和我的伙伴们

其实都特别欢迎大家来找我们玩

但也请大家有序参观、安静游览

还有!别忘了今天和我们说声

“生日快乐小熊友”

来源:央视新闻客户端、@成都大熊猫繁育研究基地 微博等

广西柳州:大熊猫“炫”榴莲庆生
动物消暑有“凉”方

动物消暑有“凉”方

动物消暑有“凉”方
中新社记者 林馨 摄

7月5日,广西柳州动物园大熊猫“蜀琳”迎来16岁生日,饲养员给它准备特制水果串串、榴莲庆祝生日。

10岁啦!大熊猫“圆仔”台北庆生
动物消暑有“凉”方
  7月6日,在台北市动物园,大熊猫“圆仔”品尝“生日蛋糕”
动物消暑有“凉”方
7月6日,在台北市动物园,大熊猫“圆仔”准备品尝“生日蛋糕”
动物消暑有“凉”方
7月6日,在台北市动物园,大熊猫“圆仔”准备品尝“生日蛋糕”
动物消暑有“凉”方
7月6日,在台北市动物园,大熊猫“圆仔”品尝“生日蛋糕”。

当日,台北市动物园为大陆赠台大熊猫“团团”和“圆圆”的女儿“圆仔”庆祝10周岁生日。新华社记者 陈君 摄

旅韩大熊猫顺利产下双胞胎幼崽
动物消暑有“凉”方
   这是7月7日在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的大熊猫妈妈“爱宝(华妮)”和刚诞生的大熊猫宝宝
动物消暑有“凉”方
   这是7月7日在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的大熊猫妈妈“爱宝(华妮)”和刚诞生的大熊猫宝宝
动物消暑有“凉”方
动物消暑有“凉”方
动物消暑有“凉”方    
这是在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的大熊猫“爱宝(华妮)”的资料照片
动物消暑有“凉”方
这是在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的大熊猫“乐宝(园欣)”的资料照片
动物消暑有“凉”方
这张由韩国爱宝乐园提供的拼版照片显示,双胞胎大熊猫宝宝出生后在接受健康检查。

据韩国京畿道龙仁市爱宝乐园介绍,旅韩大熊猫“爱宝(华妮)”于7月7日清晨顺利产下一对雌性双胞胎幼崽。这是旅韩大熊猫“爱宝(华妮)”和“乐宝(园欣)”继2020年诞下“福宝”后在韩国再次自然交配并诞下幼崽。新华社发(爱宝乐园供图)

大熊猫消夏模式开启 日常卖萌憨态可掬
动物消暑有“凉”方
7月4日,中国大熊猫保护研究中心都江堰基地的大熊猫们卖萌,享用美食、憨态可掬
动物消暑有“凉”方
卖萌的大熊猫
动物消暑有“凉”方
享用美食的大熊猫
动物消暑有“凉”方
卖萌的大熊猫
动物消暑有“凉”方
享用美食的大熊猫
动物消暑有“凉”方
卖萌的大熊猫
动物消暑有“凉”方
卖萌的大熊猫
动物消暑有“凉”方
享用美食的大熊猫。

7月4日,中国大熊猫保护研究中心都江堰基地的大熊猫们卖萌,享用美食、憨态可掬

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复