2022年新词都出来了,句句经典,字字犀利

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

楼主

2022年新词都出来了!

说的太绝,太透彻了!

我整整读了10遍,

决定给大家都读一读!

人生的四个境界:

不想上学,不想上班;

不想上医院,不想上西天。

希望你想吃什么马上去吃,

想做什么马上去做,

毕竟岁数大了,记性不好!

一个人心理衰老有两个标志:

抱怨和后悔越来越多;

把希望寄托在下一代。

金钱就像水一样:

缺水,渴死;贪多,淹死。

到了这个年纪,

重要的人越来越少,

但留下的人越来越重要。

是狼就练好牙,是羊就练好腿。

人生如蒸馍:

馍蒸到一半,最怕啥?

最怕揭锅盖!

因为锅盖一揭,

气就放了,馍就生了。

结怨不如结缘,栽刺不如栽花;

富贵不如福态,高寿不如高兴。

聪明的人想得通,

精明的人看得准,

高明的人看得远。

你是哪种人?

一个人思考不好,

爱不好,睡不好,

归根结底,都是因为吃得不好。

出生一张纸,开始一辈子;

毕业一张纸,奋斗一辈子;

婚姻一张纸,折磨一辈子;

金钱一张纸,辛苦一辈子;

荣誉一张纸,虚名一辈子;

看病一张纸,痛苦一辈子;

悼词一张纸,了结一辈子;

淡化这些纸,明白一辈子;

忘了这些纸,快乐一辈子!

年轻时,不拖累生你的人;

年老时,不拖累你生的人。

俗话说:身体是革命本钱,

到了哪一代这都是名言。

千里纵横,你总得有个家;

万众首领,你也得有个妈。

满桌佳肴,你得有好牙;

腰缠万贯,你得有命花。

赏一路风光,你得走得动;

拣一座金山,你得能够拿。

酷毙了靓绝了,你要有人爱;

摔倒了失足了,你得有人拉。

垄沟里刨食的是条好汉子,

病床上数钱的是个傻瓜。

人在的时候,

以为来日方长什么都有机会。

其实人生是减法,

见一面,少一面。

最近被一段话刷屏了——

人生三大桌:

出生时摆一桌,

结婚时摆一桌,

死的时候摆一桌。

第一桌不会吃,第二桌没空吃,

第三桌别人吃,自己一桌也没吃。

生命来来往往,来日并不方长。

既然不知道明天和意外哪个先来,

不如好好珍惜现在拥有的生活,

该吃吃,该喝喝,

啥事别往心里搁,

新的一年,开心最重要!

2021即将成为过去,2022即将到来。

无论风雨再多,无论明天如何,

家人健康,生活美满,

便是最美好的温润时光。

2022年,

愿世间的美好与你环环相扣!

沙发

2022年的新词都出来了,太经典了!

01、上了贼船,就跟贼走。

02、女大十八变,越变越随便。

03、走自己的路,和爱情兵分两路。

04、是狼就炼好牙,是羊就炼好腿。

05、传销就是兔子专吃窝边草。

06、都说姐漂亮,其实都是妆出来的。

07、小鸟虽小,可它玩的却是整个天空。

08、曾经的海枯石烂,抵不过好聚好散。

09、宁可去碰壁,也不要在家里面壁。

10、没有不变的承诺,只有说不完的谎言。

11、别扯那么远,谁保证你能活到那一天。

12、累吗?累就对了,舒服是留给死人的。

13、古时一剑闯荡天下,如今一贱放荡世界。

14、谁对我的感情能像对人民币那样坚定啊。

15、自从买了保险,过马路都不用看红绿灯了。

16、一觉醒来我以为我长高了,原来是被子盖横了。

17、我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

18、我不介意你骗我,我介意的是你的谎话骗不了我。

19、你说你会等我回来,你是等了,还找了一个人一起等。

20、结婚证和卫生许可证的唯一区别是,它不挂在墙上。

21、在你头上拉屎的未必是敌人,也可能是你楼上的邻居。

22、活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费人民币。

23、牛肉面里没牛肉不要抱怨,老婆饼里面不也没有老婆嘛。

24、不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵。

25、小学生是一队一队,中学生是一堆一堆,大学生是一对一对。

26、自从人晒黑了,脸色好看了,牙齿变白了,喝酒都不脸红了。

27、人生就像迷宫,我们用上半生找寻入口,用下半生找寻出口。

28、如果你爱上了别人请别告诉我,我没有你想象的那么勇敢。

29、坏人做一件好事叫回头是岸,好人做一件坏事叫临天亮尿床。

30、哄群众开心就做做秀;哄自己开心就做做梦。

31、结婚就是“明知山有虎,偏向虎山行”,可是‘不入虎穴,焉得虎子’。

32、最快变成哲学家的是老公,最快变成经济学家的是老婆,最快变成战略家的是丈母娘。

板凳

地板

人生就是:

一吃了之、一睡了之、一骂了之、一笑了之、一走了之、一死了之、一埋了之。

到了这个年纪,重要的人越来越少,但留下的人越来越重要

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复