[图]梅州2008漫画大赛颁奖典礼

[复制链接] 0
查看

连续签到: 1 天

楼主
昨晚去院士广场看李文古漫画大赛颁奖,还记得李文古漫画大赛刚开始的时候,也做过COSPALY的表演,不过这次来的COSPALY真多,看到他们在拍照,我也凑上去拍了一张,左边第二个我认识,是棋灵王,不过.....其余几个我一个都不认识,汗~~~~~我只知道,那个大耳朵的MM好漂亮啊!!!

漫画大赛,当然要以动漫为主。。好!上台表演了!!

棋灵王啊~~~~我只认识啊。。。。

漂亮!!嘿嘿~~~~你们知道这些COSPALY演员是怎么变这么有型、漂亮的吗?待会就放出来...^ ^

可爱吗?

有点失望,因为相机的问题,错过了一段很浪漫的表演

完全充满了神秘感!有种说不出来的感觉

沙发
[:2-1:] 不错不错!

板凳
开始颁发优秀奖了

网络支持,是我们梅州时空网哦 ^ ^

二等奖

带老虎头的女孩子,我注意你很久了,哈哈哈哈~~总觉得她很像我一个妹妹,

地板
好~~~~~期待已久的死~~~~神终于登场了!!

来一张近距离的,怎么样!酷吧!

哈哈,不好意思啊各位,我看到一个漂亮的MM在台下哦 ^ ^

网球王子

火影忍者,一开始出场的是两位我认识,佐井和鸣人

哇塞!!~~佐助没话说,一个字—帅。男版的我爱罗好像......有点恐怖,我更喜欢女版的

自来也仙人、还有一位应该是佐助的哥哥——宇智波鼬吧,没有写轮眼我还真不认识他是晓组织的哪一个成员。

我们今晚的压轴主角出场了!!他皮的很呢。。

汗~~这什么眼神啊。。。。。

看!把我们的死神大人惹毛了。。。。

难道李文古是传说中文武双全的高手???

我的偶像们.... 你们也太不争气了吧!

漫画大赛冠军得主,先摆个POSS再说。

最后!来一个大合照

顶一下,不懂那些漫画人物
看上去挺有意思的

外地的那些化妆更夸张

声明声明啊~!什么叫老虎头! 那明明是猫

引用( 懿阳 )
声明声明啊~!什么叫老虎头!那明明是猫

难道那老虎头就是你

大耳朵MM.....厉害.....
yu

顶了,一看就知道是嘉大美术学院的哦。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复