看看春运路上奇葩笑话逗趣一下!

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

春运来了,路上如此无聊,看看春运路上奇葩笑话逗趣一下!

每年过年回家是头等大事,现在春运刚刚开始,不知道现在是否还在为回家的一张票而苦恼,要知道无数插件乱飞,界面出来票票都秒光啊!

什么!你不懂秒光?带你见识一下!

“你好,我问一下北京到上海有硬座吗?”

“有”

“那卧铺有没有?”

“卧铺没了”

“那给我来个硬座吧”

“不好意思,硬座没了……”
      真的让人想起一人流广告,一个女的问:手术开始了吗?医生回道:已经结束了!

来看下买完票之后吧!

某年春运回家,绿皮火车,20小时站票,买了一张小板凳就上去了。

坐了一会,来了个大叔,跟我讲述他们以前当兵时有多能干,多能吃苦,坐个火车也就小意思。

5个小时后,我买的小板凳被坐碎了

10个小时后,大叔哭了,说当年当兵也没这么惨

午夜过道人太多,太挤,上洗手间根本过不去。

花了20分钟爬到卫生间,发现里面全是人,我说我想方便一下,他们说,你尿呗,我们看着,看着,着……
没想的我,你们看着真的尿不出来啊!!!

最郁闷的是,05年第一次从深圳回家过年,那时还没电话订票,更别提网络售票,因为听说票难买,3点去火车站排队,一到现场,惊了,看下图

重点是人,黑框是铁栏杆围成,每框有进出两门,首尾相接。

每框一百人,你问我怎么知道,边上穿绿军装大衣的武警叔叔,会空一框放一框人进去,全部蹲下,点数,这辈子可能这是唯一一次被人蹲下点数了

走到最后一个框,中午了,火车站大喇叭响了,北上经XX的火车票已全部售完。

我……

………………

有次我坐火车,旁边坐了个学霸同学在看高数。高数什么的虽然知道但基本上忘得差不多了。

后来学霸同学又做物理练习册,我当时就兴奋了。看到他有一道受力分析的题竟然要建坐标系,然后我就跟他说了一下我的解题思路,他愣是没听懂,我又给他换个方式再讲一遍,他还是没懂,然后我就自己在那口算,他过了一会默默的把书收起来,一路上再没拿出来过!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复