返回列表 发新帖

领完结婚证那天半夜,他偷偷从床上爬起来

[复制链接] 0
查看

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

去年 12 月,安徽一位迷路的 91 岁老爷爷被民警送回家了。在家里等她的,是 93 岁奶奶的甜蜜责骂——

“你搞什么去啦?”

“走迷路啦……”

“我要你别出去,你不相信我,怎么样,跑得不晓得回来了吧?”

“我不要跟你在一起了。”
爷爷满嘴不服气——

“那不是打 110 了嘛!”

“你以为 110 专门为你服务啊。”

“那人家不是写着三个,四个大字嘛,为人民服务嘛!”
说完老奶奶又要从爷爷的袋子里掏瓜子和巧克力给民警吃,还欢迎民警“有空常来玩”。

一辈子能有一个不让你省心,却让你特别愿意操心的人,挺幸福的。

杭州一个七八岁的小女孩,因为着急上学上错了公交,差点哭起来。

司机蒋师傅说保证不让她迟到,结果还提早了半小时到达。

一周后,小女孩又上了蒋师傅的车,把一包蛋卷塞给他。临走前她对蒋师傅说:

“你是我自己交的第一个朋友”。

收到礼物的蒋师傅说,简直幸福死了。

这张照片来自读者@暖暖。

雄安新区,暴雨后,小城严重积水,车子被困住,她拍下了这个划着自制小船悠哉悠哉的人。

“糟糕的日子或许可以换个角度过一过,没准儿就没那么沮丧了。”

吉林大安的一座湿地公园着火了,消防员经过 5 个小时扑救,终于成功将大火扑灭。

通讯员用镜头记录了之后发生的事:

两个消防员互相扶着去休息。

坐到空地上后,他们相互比谁脸黑:
其中一个对着另一个说:

“哎呀妈呀你这眼珠子,你别揉啊,里边儿全红了。”
镜头里,他突然一咧嘴笑了,指着自己的牙说:牙白,牙特别的白
然后摆了一个卖萌的笑脸。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复