让盗墓迷为之疯狂的4本小说

连续签到: 688 天

[LV.Master]伴坛终老

让盗墓迷为之疯狂的4本小说,本本都与鬼吹灯比肩,代入感极强!

小伙伴们好,非常开心又跟大家见面啦!大家最近在看什么小说呢?有小伙伴留言说已经书荒了,小编每天都会给大家推荐不同类型的高质量小说,拯救书荒,大家记得关注哦!

《盗墓攻略》——秦麟

剧情简介:某某年,一本网络小说《鬼*灯》红遍了大江南北,某网游公司趁势而起,设计了一款名为《鬼灯外传》的虚拟网游。张成是一个盗墓世家的传人,而且被恶鬼附身,因为在现实中郁郁不得志,于是便进入了网游,希望能得到一丝慰藉,却不想这一脚却踏入了令他意想不到的精彩世界之中……

精彩内容:从密道出莱之后,张成急急忙忙喊了锦毛鼠和三元心就再次出去了,此压已经]接近凌晨,虽然天还是暗暗的,不过很显然已经快要到第二天了。方士因为对张成如此焦急的表情背后隐藏的故事非常感兴趣,所以也跟了过去,反正他是一个人独来独往,也不用在乎自己的行为是否符合某个团体的利就在张成等人往古井方向赶去的时候,酒馆里面已经睡着的那四个墨镜盗墓团的人却出现了比幻觉更为恐怖的现象。大个子听到有很吵闹的噪音响起,因此便睁开了眼睛,结果却发现自己的身旁躺着三个全身干枯的怪物,而最可怕的是,这三个怪物虽然跟自己见到的干尸很像,但却是活着的,而且身子还不住的动弹。

《我盗墓的那些年》——飞天琴仙

剧情简介:一个古老的诅咒,一块残破的石刻,一个传承地图,最终将我们引入千年前神秘消失的夜郎古国,夜郎自大背后的历史真相会是什么,又是什么原因导致强盛的夜郎国一夜间消失无踪,夜郎王身后的强大力量源于何处,诡异的巫术和夜郎文化又有什么关系呢,百棺陪葬,水银活尸,邪恶虫蛊,长生不老的仙丹……我和三爷、玫瑰等人踏上了寻找夜郎王陵的路途,一步步揭开夜郎国的神秘面纱。

精彩内容:强子这一跪,材板都差点掀起来,铁链剧烈地暴动,所有人都破这一变吓了一跳,我险些站不稳,手臂伸直才勉强平衡。我瞪大了眼睛,刚才那一幕绝对真实,小雪亲自推了强子一把,这丫头的诅咒不是又发作了吧,突然两边的棺材暴动地更厉害了,棺材盖都发出蹦蹦声,好像有什么东西要从里面出来。我顾不得这么多,上前一步揽住小雪,准备先把她送到对岸安全的地方,可是,当我碰到她时,我浑身一颜,小雪的身体怎么这么硬,就像一块太石头。接下来,她的表现更让我害怕,只见她猛地转过头,眼神空洞地盯着我,看得我直发毛,然后嘴里发出咯咯的惨笑,那样子仿佛有极大的怨气。

《盗墓谜域》——那点暧昧

剧情简介:一个恐怖的梦境,居然延伸到现实,从遇到那个林老板开始,一段盗墓惊险的旅途就此拉开。异变的离奇生物,夺命的八卦伏魔尸,一个接一个的谜团,正在笼罩而来,谁能活到最后?

精彩内容:眼看着那两个青铜棺隐隐的动着,虽然我心里很想跑,但这会突然间脚动不了了,我心想可能是紧张了,想着心里平静下来应该就会好,但是这会压根就平静不了,这两个青铜棺晃动越来越大,而旁边的那些挂尸也大幅度的晃动,这回我走不了,但是眼睛还是紧紧的盯着青铜棺,因为只有这两个玩意会对我有威胁,那些挂尸倒是没什么问题。突然间,那两个青铜棺终于晃动越来越大了,我这心里确实着急,这一急,脚好像能动了,我硬挪动着脚,现在脚只能一点点的动,但是能动至少还是好的,估计刚刚是心里因素,这会虽然紧张,但不会像刚刚那样盲目,上面挂着的锁链是钢铁的,虽然这会一直晃动,但是没有掉下来的迹象。

《盗墓奇缘之坎刀门徒》——北斗小茶

剧情简介:一段谜一样的梦境,一篇坎刀门的史诗,一篇盗墓者的奇缘,一段感人至深的爱情。有兄弟情义、有奇门异术、有神话传说、有现实奇遇、有空山古墓、有都市言情、有空灵的佛号、有繁杂的人情,当故事遭遇现实,当梦境回归到历史,一切都将在本书中呈现,一切也将随故事隐去……

精彩内容:舅公说的话我不是很明白,怎么能叫油灯做见证呢?是不是他有什么难言的苦衷,这个我也猜不透,先看看油灯怎么做见证吧!舅公说着让我把外公的油灯摆在神像的左侧。这样神像的左侧是外公的古佛灯,右侧是舅公的青铜灯。我就问:“舅爷,你这盏灯都是什么来头?”“我这盏灯也是坎刀门流传的古物,虽然不及你外公的古佛灯,也是个宝物,这两盏灯都是先祖从古老庙带来的。古佛灯先七百年出世,是由上世的尊祖在昆仑山腹地中得到的青玉雕琢而成,灯中集聚古佛的灵力,开启后影子可以无限延伸,延伸到道德三千界,照亮一切今古,邪神鬼崇见光皆亡。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复