2008-11-1 丰顺漂流去了

11月1日这天我们单位组织去丰顺漂流一天游.

前天天气预报还说有冷空气还会下小雨的,那天就没有如期的来,天气还是有点热.

我们是组的旅行团,去了30来个人,早上八点准时从城里出发.本来我们家的两个孩子是不参加的,因为听说要14岁以上才可以漂流,但刚好那天孩子的LG兴致挺高的,就决定带了两小孩一起去,到时我们下去漂流,大仔负责带弟弟玩.

一路上大家兴高采烈,有说有笑的,经过两个小时的车程到了第一个目的地:中华龙.那个地方是个开放公园,没什么好玩的,我个人认为是浪费时间,让旅行团给忽悠了,哈哈!玩了半个小时,继续朝目的地出发.这回走的全是山路,车子不停的拐弯,车上有几个女孩子开始晕车,在到达目的地前忍不住吐了.还好我坐的是前面的位子,虽有点难受还是给忍了平安到达目的地----丰顺龙鲸河冰臼河道.整个车程用了3个半小时.

到达目的地已是中午12点了,大家都有些兴奋,饭吃的特快,本来是八菜一汤的,结果只上了六菜一汤大伙就吃饱准备去漂流了(我本来吃饭就慢,再加上要催两小孩吃饭,LG跟同事在干着酒也不理我们,所以吃得更慢,大家的快节奏把我搞得有些紧张,结果赶紧吃了饭走人!).

大家准备好到河边集合,正准备嘱咐大仔带着弟弟,发现有跟大仔差不多大的小孩也跟大人下去漂了,所以临时决定带两小孩下水去玩.

整个漂流过程大概两小时,有的地方像一个平静的河面,大家就开心的打水仗、游泳,有的又激流勇进旁边还布满大石头,大家又刺激得不停的尖叫,整个过程开心得不得了,大家都不愿意漂太快,担心这种快乐的时光太快结束,最后看到岸了,大家都说太快了,要能再来一次就好了。

我和LG、小仔坐一条橡皮艇,大仔跟另外一同事共坐一条艇;LG的手臂有力,划水的技术也不错,所以全程基本上都是他在出力,我和小仔则时躺时坐,好不逍遥,LG这回真当了大力水手,好好表现了一次,我们体会到有个的壮LG的好处啦,哈哈!

上点照片来。

连续签到: 1 天

哈哈,好幸福!!

应该吃了菠菜吧,哈哈

[:2-1:]  [:2-1:] 幸福的人儿~~~~~~~~~~~~~~~~~

六菜一汤

一桌好喫的..

丰顺欢迎你!

很好玩啊,八月份的时候我们十几人一起去的,有机会我们组织一起怎么样!!

一直想去漂流,上次也组织过,可是毛得响应,只好作罢,现在去漂还合适全,天气那么凉....有谁组织时告诉我呀,我也得去漂一下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复